Отслойка хориона. 8 недель. Нет возможности лечь в больницу!!!

Добрый вечер, девочки. Сходила на узи неделю назад, беременность 7 недель. Поставили отслойку хориона. Пила эту неделю дюфастон, фолиевую, магне В6, папаверин. Сегодня контрольное узи, ребенок растет, появилось сердцебиение, все соответствует сроку, но отслойка немного увеличилась. В больницу лечь не могу, младшей 10 месяцев, кроме мужа никого. Подскажите у кого была такая ситуация, возможно ли сохранить беременность в такой ситуации? Переживаю, ребенок желанный.

dabs
ребенок желанный.

dabs
В больницу лечь не могу

как-то не вяжется.

муж пусть берет больничный и посидит немного с малышкой. бабушки?

Понимаю, что не вяжется, но вот такая ситуация...

dabs
кроме мужа никого. Если муж есть, то значит и возможность лечь в стационар есть

dabs
возможно ли сохранить беременность в такой ситуации? Никто не скажет, имея на руках маленького ребенка шансы уменьшаются

dabs
В больницу лечь не могу

Ну уж как-нибудь извернитесь. Пойдет что не так - все равно придется, но будет поздно.

С такой ситуацией-только стационар,к сожалению... :( бросайте все резервы на сохранение малыша....лёгкой Вам беременности!

У меня было тоже самое,но я решила лечь и старалать побольше лежать и пила дюффастон и еще непомню какие .Мне помогло.У меня отслойка была 33 працента(почти был выкидыш сказали на узи ,но все обошлось).Просто надо решить для себя.

если

dabs
ребенок желанный.

тогда по любому в больницу и

dabs
В больницу лечь не могу

точно не вариант. ищите способы подруги бабушки , муж в конце концов. он у вас что самый необходимый и незаменимый на работе и его рабочая неделя важнее желанного малыша?

Дело не только в сохранении беременности Будет выкидыш-в 7 недель крованет мало не покажется

если выделений нет, то можно и дома

дома с 10 месячным ребенком сохранять беременность нереально. Если вам нужен второй- в больницу, срочно

ищите няню из числа близких друзей, кто может, например, сорваться с работы и за хорошее вознаграждение сидеть с вашей малышкой, если муж не может оторваться от работы

Если начнется кровотечение вам всё равно лечь придется, так что ищите няню, подруг, думаю кто нибудь и поможет, родственники мужа и ваши??? Сейчас выходные отвезите ребенка к бабушкам, а сами лежать и только лежать.

аноним
Если начнется кровотечение вам всё равно лечь придется

+

вам нужно именно ЛЕЖАТЬ - дома это ну никак не получится..
пусть муж берет на работе за свой счет, работает из дома, или придумайте другой вариант (няня) лумаше бы прямо сегодня лечь, завтра бы вас уже врачи посмотрели, анализы взяли, сб и вс - папа навреное дома.. отлежистесь на след неделе 5 дней и потом еще выходные (папа навреное опять дома.. а там уж и выпустят...

Virinea
дома с 10 месячным ребенком сохранять беременность нереально. Если вам нужен второй- в больницу, срочно

дома можно, но лежать, вставать тольк в туалет и все.
сможете?
я лежала, много и долго. и ребенка не было тогда и на мужа легло ВСЕ.

jane air
дома можно, но лежать, вставать тольк в туалет и все.

можно так. Что с вами в больниц будут делать, чего вы не сможете сделать дома? постельный режим обязательно, лекарства.
2 НО:

1. в таком состоянии вы не сможете ухаживать за ребёнком и вам потребуется помощь дома. Разница с больницей только в том, что дочка вас видеть будет, ей будет проще. Но мужу таки дома придётся быть или нанимать ту же няню. Причём ходить ещё и за вами придётся: подай\принеси и т.д.
  2. Ежели вдруг кровотечение откроется в больнице, там врачи и оборудование. А дома - сами понимаете...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:33

Спасибо всем за участие, буду решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы