Есть тут сотрудники полиции или МЧС???

Девочки кто нибудь рожал по направлению которое выдают в нашем госпитале на репина? как к нему относятся в роддоме?

Сорри за оффтоп,а что за направление вам дали?У меня муж-сотрудник полиции,я в первую Б. специалистов для обменки в пол-ке на Репина прошла,а про направление ничего не знаю,вдруг мне тоже надо :)

я из полиции, направление на роды дадут туда куда попросите! я в 40 рожала, отношение отличное, врач тоже хороший попался!советую!

анонимик
Сорри за оффтоп,а что за направление вам дали?У меня муж-сотрудник полиции,я в первую Б. специалистов для обменки в пол-ке на Репина прошла,а про направление ничего не знаю,вдруг мне тоже надо

так у Вас муж, а тут девочки-сотрудницы спрашивают :)

Не знаю как в роддоме, но в консультации на А.Валека отнеслись крайне негативно. Отношение улучшилось только когда я им страховой полис нашла.

из полиции, направление на роды дадут туда куда попросите!

а в роддоме что сказали? или 40й по прописке?

а для сотрудников прокуратуры случайно направления никто не раздает в роддом, который хочешь??)))

у вас своя поликлинника?

нееее....мы в обычную ходим!)

Я

нет не по прописке, в 40 ни чего не сказали обсолютно, приняли хорошо! только если в 40 поедете надо заранее приехать к ним они вас запишут на плановую госпитализацию, и спокойно приедете в назначенный день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы