ЖК в Верх-Исетском районе (поделитейсь отзывами о врачах)

Доброго времени суток!Хочу встать на учет в верх-Исетском районе. Поделитесь, пожалуйста, отзывами какой врач хороший?Спасибо

С Северного мои знакомые все бежали на Опалихинскую. Врач в кабинете напротив лестницы точно мне не нра (капуша та еще, вечные очереди из беременных, может перд девчонками с пузами дверь закрыть и чай пить уйти, со мной так было), на вопросы не отвечает, говорит в книжках почитай, витамины дает по принципу,ясному ей одной. Видела как к заведующей девушки приходили просились, чтоб она их беременность вела, но сказать ничего не могу о ней

Врач Щёлокова на Опалихинской неплохая ;)

У меня Сулейманова на Северном,2 - я довольна, но у нее очереди большие.

аноним
Врач Щёлокова на Опалихинской неплохая ;)

вот это я про нее и говорила

У меня Меркурьева на Северном, вторую беременность у нее, в принципе нравится, лишнего не назначает, все по делу объяснит.

Я наблюдалась у Сулеймановой на Северном, довольна, НО очереди конечно это ужас.

на опалихинской какой точный адрес?

Jusy
Сулейманова

МАМА
у Сулеймановой

ну, я бы так ее сильно не рекомендовала ... конечно , каждому свой врач , но ....
что касается меня , то она не впечатлила совсем . Да, она не повышает голос на пациента, как некоторые, всегда вежлива и услужлива, на этом для меня ее плюсы заканчиваются ... Очень рада , что перевелась от нее на А. Валека, полная бездейственность ... Может , это только мне так повезло )))

LIANA
ну, я бы так ее сильно не рекомендовала

LIANA
Очень рада , что перевелась от нее

Ну незнаю...

Я у неё наблюдалась всю беременность, лично мне нравилось всё кроме огромных очередей.
Да мне если честно и сравнивать то не с кем... :).

МАМА
Я у неё наблюдалась всю беременность, лично мне нравилось всё кроме огромных очередей

я ведь говорю - на вкус и цвет ... )))))) мне меньше повезло с ней ))

а очереди на Северном гигантские , согласна )

LIANA
очереди на Северном гигантские

до сих пор с ужасом вспоминаю)
а у меня там была Устюжанина мне оч понравилась)

Устюжанина ++++++++++++++(много), очереди -да, это бич северного видимо

Меркурьеву очень не советую.

Наблюдаюсь у Щолоковой на Опалихинской! На следующей неделе рожать! Со вторым ребеночком точно к ней не пойду! Ужас, а не врач!

МАМА
Сулеймановой

Jusy
Сулейманова

LIANA
всегда вежлива и услужлива

Я к ней во вторую Б попала.Очень мне хотелось,чтоб мне нравоучения не читали, всякими байками не пугали, лишний раз не таскали.Вообщем Сулейманова в этом плане само то для меня.Хотя иногда создавалось впечатление,что она и сама не знает как правильно в некоторых ситуациях.НАзначала все стандартно,из того,что назначала - я ничего не пила, говорила ей об этом открыто, она не была против.Короче,если важно не вмешательство в вашу Б - это к Сулеймановой.
А очереди это даааа,кошмар кошмар.Спасалась только тем,что приходила почти всегда раньше всех,куковала перед кабинетом утром (днем такой номер не прокатывал почему-то,даже если за минут 40 приходила все равно там уже человек пять сиделов очереди),потом шла на прием.
У Сулеймановой кстати не было медсестры, она сама все вклеивала и всю работу бумажную делала,поэтому так долго.ПОмню в начале Б у нее была медсестра - так они быстро справлялись

KaterinaPZ
Устюжанина ++++++++++++++(много), очереди -да, это бич северного видимо

ни разу в эту беременность не сидела у нее в очереди дольше получаса. И мне она тоже нравится
Вот на кровь, да, 2 часа отсиживала(((

Уже вторую беременность наблюдаюсь у сулеймановой.у нее раньше была помошница-акушерка,уволилась.теперь она одна работает,все так медленно делает,поэтому и очереди большие.а так она впринципе нормальная,не орет,не требует,меня это устраивает впринципе....

Ни одной знакомой фамилии :( Наблюдалась 5,5 лет назад у Гаспарян - нравилась она. Больше не работает, наверное, на Северном, да?

Яблонскайте на Опалихинской!!!!!

Опалихинская 17

Разве можно выбирать врача??? Какой участок по прописке - к тому и встаете.

можно поговорить с заведующей и она разрешит к тому, к кому очень хочется :)

С чей-то Пристоленко разрешит к кому хочется? :=-O:

ну бывают у нее приступы хорошего настроения видимо))) у меня по прописке Каракулова должна быть, а я не у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы