Кому что выписывали?

всем привет!!!))) подскажите, кому какие витамины выписывали пить при постановке на учет в ЖК?

фолька
витамин Е
йодомарин 200

смотря какой срок..обычно фолиевую, йодомарин и витамин Е до 12 нед

а поливитамины?

Aнжелика
а поливитамины?

сейчас немодно
поэтому не выписывают

Aнжелика

а поливитамины?

После 12 недель.. ( элевит, витрум преноталь)

а фолиевой сколько?

Aнжелика
а фолиевой сколько?

1Х400

в первую Б выписывали фолиевую+йодомарин+ поливитамины. А сейчас только фолиевую+йодомарин...Поливитамины с 12 недель только.

Puzanchic
только фолиевую+йодомарин...Поливитамины с 12 недель только.

:dada:

элевит и йодомарин, потом кальций добавится позже.

• к вышеперечисленному : магний Б6 два курса пропила и ферлатум фол(много пила) для повышения гемоглобина по показаниям (анемия),витрум кальций (20-30 недель) а вообще вы б у врача спросили своего, люди то, и беременные люди, бывают разные ;)

KaterinaPZ
а вообще вы б у врача спросили своего,

в ЖК ведут по стандарту. стандарт не включает сейчас поливитаминов никаких.а их надо пить до во время и после беременности не прекращая, все что лечебное - все сверху.и ребенку нужны витамины и микроэлементы до 18-19 недель, далее маме.

а то тетки бравируют,я вот не пила и че? и темы плодят куда волосы деваются...

Мой врач (наблюдаюсь в платной клиники) сказал, что на последних семинарах по акушерству и гинекологии пришли к выводу, что поли витамины для беременных наносят большой урон маме на печень, желудок, почки и т.д и никакой пользы, поэтому употребляйте хорошие витаминные продукты. Я с этим соглашусь т.к в первую беременность сидя на витаминах мои длинные волосы превратились в короткую стрижку. А те кто не употреблял отрастили копну ниже пояса. Опять же это дело каждого пить или не пить!

jane air
в ЖК ведут по стандарту. стандарт не включает сейчас поливитаминов никаких.

ну не знаю. мне в ЖК выдавали элевит (в прошлом году).

jane air
а их надо пить до во время и после беременности не прекращая,

нууууу мне вот в ОММ врач говорила, что не нужно поли пить... а я пила - раз дали - чего ж не пить - то. Итог - проблемы с печенью. Грешат именно на поливитамины. У ребенка, не смотря на это, СЗРП во время беременности.И волосы лезли у меня и на фоне приема поливитаминов - тока в путь! Думала, буду лысая, как коленка - шаз вон подшерсток короткий проклюнулся!

jane air
а то тетки бравируют,я вот не пила и че? и темы плодят куда волосы деваются...

у меня волосы на месте , а зубы сыпятся , только причём тут комплексы? ведь половина из них не усваивается? . но я после родов кальций не пила . т.к невролог запретил . а теперь раз-через раз ,толко толку щас , раньше надо было , до того как посыпалась . по теме :
всю б из витаминов пила фольку , йодомарин , магне б6 , под конец кальцемин . врач ,кстати у меня потрясающий беременность вёл !!! всю жизнь буду ей благодарна!

jane air
а их надо пить до во время и после беременности не прекращая,

польза поливитаминов -это как и многое другое спорный вопрос , истину мы никогда не узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы