Про показания и 40-ой роддом

Насколько знаю, 40-ой роддом специализируется на эндокринных заболеваниях и мне хотелось бы туда попасть. У меня гипотереоз (компенсированный) и АИТ (аутоиммунный тиреоидит). Сейчас я принимаю дозировку тироксина 75мг..
Моя гинеколог говорит, что направление в 40-ой они дают с дозировкой от 100мг, только с такой дозировки роддом принимает по показаниям. Эндокринолог утверждает, что дозировка не влияет роли, есть диагноз и этого достаточно. В заключении она написала, что показана госпитализация в 40-ой роддом. Вопрос: кто все-таки прав? Гинеколог или эндокринолог? Как вообще дела обстоят с этими показаниями в 40-ой?

У меня дозировка 50, мне гинеколог сказала напишет направление в 40-й.
Я там правда сервисную палату хочу взять.
Вам когда рожать?

Гризликова
У меня дозировка 50, мне гинеколог сказала напишет направление в 40-й.
Я там правда сервисную палату хочу взять.
Вам когда рожать?

ПДР на 14 февраля, а так сейчас 38-ая неделя уже заканчивается. А вы где наблюдаетесь? У вас какой срок?

Сервисную брать не хочу.

У меня пдр 16 марта, в диагностике на уралмаше наблюдаюсь.
Первое было кесарево из-за тазового, так что есть вероятность второго :(

я рожала в 40-м, но у меня и дозировка 100 и по проживанию он показан. Идите с карточкой в роддом на прием к главврачу- он никому не отказывает , вроде. Говорите, что хотите у них рожть - он вам сделает пометку на карточке, чтобы скорая к ним повезла. Я когда пришла к ним, сказали что я как раз по их профилю.

Гризликова
Первое было кесарево из-за тазового, так что есть вероятность второго

Видимо поэтому вам направление дают.

NataMS
Идите с карточкой в роддом на прием к главврачу- он никому не отказывает , вроде. Говорите, что хотите у них рожть - он вам сделает пометку на карточке, чтобы скорая к ним повезла. Я когда пришла к ним, сказали что я как раз по их профилю.

Вы платно или бесплатно? Просто по проживанию я к ним не отношусь. ЖБИ везут в 20-ый обычно.

а что это заболевание как-то на роды влияет??? у меня тоже самое, дозировку 100 пью. Наблюдаюсь на Валека, так мне сказали, что в 10-ку направление дадут. Но у меня КС плановое. Тк с первого КС 2 года прошло и проблемы с тазом у меня, нельзя самой рожать. Ничего не говорили, что надо в 40-ом рожать. Первые роды в ОММ были. Диагноз уже был такой.

Birdsunny
а что это заболевание как-то на роды влияет???

гинеколог говорит, что может быть слабость родовой деятельности. Видимо влияет раз гормоны назначают, просто перед родами у меня резкий скачок ТТг был, назначили оперативно 75. До этого всю беременность ровно 50 шла. %) Меня больше не гипотериоз беспокоит, а АИТ. С иммунитетом у меня проблемы, параллельно наблюдаюсь у иммунолога, так как липнет всякая зараза. Весь декабрь болела то ангина, то орви

без проблем дали направление в 40-ку. без всяких диагнозов

Как мне объяснили, направление ваш гинеколог может в любой роддом дать, даже без показаний, но решать будет заведующий роддома, брать вас или нет, есть ли на его взгляд показания именно в том или ином роддоме вас принять..

Ок , а к ним в роддом можно приехать и сказать хочу рожать у вас, могут ли поставить штамп? Сервис брать точно не буду. Бесплатно они их ставят эти штампы - если показание так себе например?

Вы где наблюдаетесь? Я на А.ВАлека наболюдалась. Приезжайте в роддом, говорите, что дозировка 100 и все. Думаете, они там смотрят сильно? А по нашим показаниям 10 и 40 только. И да, при этом заболевании возможна слбость родовой деятельности. У меня первые роды были такие. Вторые прошли замечательно. Рожала условно бесплатно в 40-м, т.е. сервис не брала.

NataMS
Вы где наблюдаетесь? Я на А.ВАлека наболюдалась. Приезжайте в роддом, говорите, что дозировка 100 и все. Думаете, они там смотрят сильно? А по нашим показаниям 10 и 40 только. И да, при этом заболевании возможна слбость родовой деятельности. У меня первые роды были такие. Вторые прошли замечательно. Рожала условно бесплатно в 40-м, т.е. сервис не брала.

Я наблюдаюсь На Сыромолотва, на ЖБИ. Сказать-то скажу, что дозировка 100- а ничего что в заключении эндокринолога написано 75? Или уже подстраховаться и сходить к платному и попросить написать 100? И вклеить это заключение? Уф у мен яуже голова кругом.

идите к платному, говорите, что у вас дозировка 100. Проверить они не смогут никак это. И вклеивайте заключене в карточку. Потом своему гинекологу говорите, что врач вам тоже дозу увеличил, что Вы сейчас 100 пьете. Она Вам и напишет направление туда.

ездили сегодня в 40-ой с утра. Отказали мне с дозировкой 75гр тироксина. Намекнули на сервис. Выхода 2 или сходить платно к эндокринологу и попросить выписать заключение с дозировкой 100. И просить направление в ЖК. Или просто тупо дожидаться схваток и ехать к ним. Или третий вариант - забить на все, и ехать куда увезут.

подниму тему, актуально ли на данный момент? пью дозировку 100 лтироксина. Могу ли у гинеколога попросить направление в 40??

вроде сейчас на Комвузовскую отправляют с этим диагнозом

Не принимает 40 с гипотериозом уже давно, если вы не по прописке. Хоть какая у вас дозировка. Раньше принимали, года 2 нет, только платно, если не по прописке

У меня даже по прописке 40-ой, и тироксин пью. Отказали. Так как наблюдаюсь на Валека. Гипотериоз не показание сказали.

ГСД (без инсулина) является показанием на госпитализацию в 40 РД?

Myrza,
Нет, только на инсулине берут.

Меланхолия: Нет, только на инсулине берут.

спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы