Кто наблюдался в женской консультации на малышева 109а: нужны отзывы

Подскажите, как там беременных принимают: по записи (заранее врач записывает на конкретный день/время) или в порядке очереди?

И еще вопрос: кого в этой консультации вы бы порекомендовали для ведения беременности и почему?

Заранее спасибо!

Я наблюдалась 4,5 года назад с первой дочей. Поставили на учет без проблем (работа рядом была, живу в Среднеуральске), каждое посещение на определенную дату, рекомендуют время в какое прийти, но не настаивают особо, я бегала не по часам. У меня только положительные впечатления, наблюдалась у Кузиной Татьяны Владимировны, сейчас она бер не ведет, т. к стала завом, во время ее отпуска была и у других врачей, принимали как "свою" ни грубости, ни хамства (у некоторых беременюшки как поточка...типа не ты первая не ты последняя), анализы все сдаются там же, есть дневной стационар, выписывают рецепты на витамины, йод, если проблемы с гемоглобином, до кучи молоко (я его не получала, ттт проблем не было). Если бы офис не переехал, то с младшей наблюдалась бы однозначно там же.

обе Б там наблюдалась.

в поиске
заранее врач записывает на конкретный день/время

но всё равно сидела в очереди капец как по долгу. если только не на самое самое утро.
незнаю как сейчас стало

Там сейчас почетче, но бывают сбои. Врач записывает вас на определенное время явки, в регистратуру идти не надо. Но бывает всякое, например, я вчера была записана на 8 15, в 8 00 у кабинета была третьей. Дневной стационар там все хвалят. Я наблюдаюсь и Бажиной, она врач опытный, но молчаливый. Если вопросы задавать, ответит.

Хорошая консультация. Врачи хорошие

я сейчас там наблюдаюсь, у Берестовой. записывают заранее, но раз на раз не приходится: иногда даже раньше примут, а иногда и посидеть приходится. мне врач нравится, лишнего не выписывает

Спасибо за отзывы!

Натуссана
наблюдалась у Кузиной Татьяны Владимировны

Я сама тоже у нее наблюдалась 8,5 лет назад. Жаль, что не берет беременных...

Я сейчас в консультацию 7 больницы хожу, но есть возможность перейти к ним. Вот и думаю - стоит ли? Там все врачи хорошие? (В 7-ке попалась врач однозначно хуже Кузиной :( Хотя знаю ее уже давно... )

Я недавно там была- думала сразу на учет поставят- по участку у меня Бажина Нина Александровна, отправили к ней, пообщались- вроде нормальный врач, в очереди пообщалась - говорят хорошая. Меня отправили сначала на узи- потом на учет будут ставить, на следующей неделе все точно скажут. Консультация обыкновенная, только и в платных клиниках приходилось сидеть минут по 30-40- хотя по записи приходишь. Главное какое отношение к тебе. Мне в известной частной клинике не понравилось- деньги только зашибают, а сказать конкретно ничего не могут. Так что пошла в обычную, бесплатную и не жалею. :)

MamaJan
Мне в известной частной клинике не понравилось- деньги только зашибают, а сказать конкретно ничего не могут.

Я тоже с этим столкнулась. Впрочем, там те же врачи. Я сейчас наблюдаюсь у врача по месту жительства, которая работает в частной клинике. Как-то пока бестолково: у меня 12 нед. она меня даже ни разу не осмотрела... Я болела сильно, терапевт просил принести от гинеколога разрешение на прием антибиотиков - она отказалась меня даже принимать по этому вопросу. А на приеме даже не спросила, как я себя чувствую, есть ли жалобы и т.д. - только претензии высказала из-за того, что я попросила перенести день приема из-за болезни и что у меня еще не все анализы готовы. Мол, затрудняю ее работу... Вот я и задумалась - а не сменить ли врача. Кузина всегда все спрашивала, всегда осматривала на кушетке.

Мне в Гармонии предложили прервать беременность , т.к не знают сами что нашли у меня при УЗИ, видимо они поняли что беременность они сопровождать не будут, если какие-то проблемы, ну а как вариант хоть за аборт денег поиметь и за анализы перед операцией- я в шоке была- конечно не согласилась и ушла по месту жительства- сейчас буду обследоваться- здесь врачи не заинтересованы с пациенток денег поиметь- Когда я предложила пройти некоторые исследования быстрее и за деньги, то мне сказали, что у них бесплатно и всему свое время- чтобы я не торопилась ;) Это важно - найти хорошего врача, который к тебе будет внимательно и ответственно относиться. :)

В прошлом году наблюдалась там у Цимбуловой Нины Николаевны. Как врач - мне очень понравилась: лишнего ничего не выписывает, всякими бесполезными действиями не напрягает - если всё ОК. Ну и толковая врач она - всё что она мне сказала, я аккуратно проделала, и всё оправдалось - моя беременность прошла отлично.
Единственный минус - видимо, многие про неё знают и к ней вечно дикая очередь, и я за всю беременность вовремя к ней ни зашла ни разу. Бывало и по полтора-два часа сидеть приходилось, а час - так это стандартно. Это несмотря на то, что она сама записывает на время и периодически по списку вызывает (а не из общей очереди по талонам).

в поиске
Жаль, что не берет беременных...

:=-O: ооо почему не берет..с первой дочкой у нее была...гоняла за граммы

Поднимаю темку с еще одним вопросом: какие анализы можно сдать прямо в этой консультации? Сама уже подзабыла.

Наблюдаюсь у Тормозы Руфины Ивановны очень довольна!! Анализы кровь, моча вообще какие пропишет врач

Marinochka_10

Девочки, вы по телефону записываетесь или лично в регистратуре?

Wine альтернативная
Девочки, вы по телефону записываетесь или лично в регистратуре?

Можно по телефону записаться только не дозвонится до них((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы