токсикоз на раннем сроке

Здравствуйте может такие темы на форуме часты просто очень переживаю,у меня уже есть ребенок но я не помню чтоб у меня был токсикоз при первой беременности,недавно я узнала что снова беременна...по узи срок недели 3(последние месячные были 21 декабря)уже недели 2 ощущаю тошноту по утрам,особо значения этому не предавала думала норма,а сегодня так вообще с ночи тошнит и не проходит,даже после еды...боюсь что это признак чего то не хорошего,почитала статьи в инете,там утешительного тоже нет особо,к врачу только в пятницу по записи ...у кого было такое же?стоит ли бить тревогу7то везде написано что токсикоз появляется примерно после 6-7 недель а то и вообще до 12 недель токсикоз опасен,чему верить незнаю подскажите пожалуйста

тошнило первый раз с 6 по 22-ую неделю. Рвало. Похудела на 7 кг. Ничего, все выжили
второй раз с 5-ой по 16-ую неделю. Тоже всё нормально.

дашуся
по узи срок недели 3(последние месячные были 21 декабря)

у вас срок акушерский почти 6 недель

дашуся
везде написано что токсикоз появляется примерно после 6-7 недель

ну вот и у вас почти 6 недель - вот он и появился

надеюсь что все хорошо а то почитала про замершею беременность и т д очень боюсь...

дашуся
боюсь что это признак чего то не хорошего,почитала статьи в инете

читала статьи в интернете, что сильный токсиз может быть признаком что ребенок будет умным (британские ученые выяснили)
тошнило с 6 до 20 недель, этим и утешалась ) помогало не сильно )

Мама моя рассказывала, что у нее был токсикоз с самого первого дня беременности и до самых родов. И так со всеми тремя детьми.

шахзода
а то почитала про замершею беременность

вот уж точно токсикоз - не ее признак

шахзода
почитала про замершею беременность и т д очень боюсь...

kvetek
вот уж точно токсикоз - не ее признак

меня перестало тошнить в 9-10 недель, потом оказалось, что ЗБ...так что наоборот, у вас все ок

ну вот а я думала если токсикоз прекращается это нормально :(

kvetek
тошнило первый раз с 6 по 22-ую неделю. Рвало. Похудела на 7 кг. Ничего, все выжили

мне с 4 по 17 тошнило, не тошнило, а рвало -жутко! тоже похудела на 6 кг, но потом они быыыыыыыыстр вернулись

У меня сейчас ужасный токсикоз(( когда я прихода к врачу, он говорит меня это радует, это значит что беременность прогрессирует!!!! Просто у меня замершая беременность до этого была(( вот он и радуется. Так что насчет этого будьте спокойны... А токсикоз это канечно тяжело((

Токсикоз начался в 3 недели и продолжался до 20-ти... А потом на смену токсикозу пришла дикая изжога и боли в суставах))) Веселая была беременность) При этом на сохранении ни разу не лежала, в остальном все было хорошо :)

до самых родов мутило, совсем плохо было недель до 24-25
за первые 12-13 недель скинула 5 кг, на учет пришла вставать 49 кг %)
полегче стало как раз когда дюфастон перестала пить

kateov
сильный токсиз может быть признаком что ребенок будет умным

этим и утешалась
автор, не забивайте голову ненужной информацией. можно и к платному врачу. мне когда прижало, я на следующий день на другой конец города поехала

А тех кого не тошнит Вы все ставите сразу диагноз ЗБ ?

И ребенок по вашему мнению будет неумный )))))) бред ))))))))))

с 6 по 11 тошнило, кружилась голова, пару раз теряла сознание на работе. Ровно в 11 все как рукой сняло резко, кроме постоянного сонного состояния. Оно прошло только в 40 нед.:)

Токсикозило с 6 по 16 неделю, спасалась мятными всякими конфетами, а так с утра и до обеда жутчайшее состоянии было,еще запахи как собака чуишь все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы