Встать на учет в Ордж.районе. Есть вопросы.

Я так понимаю, что сначала нужно идти к гинекологу участковому, а потом он уже направляет на учет в диагностику? Я права?
Как попасть на учет к тому, к кому хочется, а не по адресу? Только платно или есть еще варианты?

Привет! Я позвонила в Диагностику, когда у меня было еще 7 недель и записалась к Балабановой (выбрала ее по отзывам), к ней запись за 3 недели была, встала на учет у нее в 9-10 недель. Я сама с Уралмаша, но наблюдалась не в диагностике до беременности. Не вижу смысла идти к участковому, если наблюдаешься у другого спеца. Сейчас у меня 38 недель, Балабановой очень довольна! :) Удачи! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 18:17

мама с ребенком
нужно идти к гинекологу участковому

только для того, чтобы он подтвердил беременность, если у вас есть результат узи и заключение в нем "беременность ... нед", то к участковому не надо

мама с ребенком
Как попасть на учет к тому, к кому хочется

Позвонить или подойти в регистратуру и сказать, что вам нужно встать на учет именно к этому врачу (называете фамилию) и все

Я планировала в Шансе, там УЗИ делает Балабанова. Я даже удивилась. С первым у нее наблюдалась. Жду очереди сейчас к ней. Надеюсь примет)))
К участковому не ходила.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:10

Я узи делала в 8 недель тоже в Шансе платно, но не у Балабановой, к ней по тел. и так запишут :) Правильно написали выше, на учет надо вставать с подтверждением о беременности, можно узи (чтобы сразу исключить внематочную) или результат ХГЧ. Я с результатом узи вставала на учет.

мама с ребенком
Я так понимаю, что сначала нужно идти к гинекологу участковому, а потом он уже направляет на учет в диагностику? Я права?

А зачем вам участковый гинеколог? разве что только подтвердить, что беременность есть и все нормально. Я до постановки на учет сделала аптечный тест на беременность, потом - сдала в платной клинике кровь на ХГЧ и еще узи сделала (хотя можно было и не делать), и все. И уже зная сроки беременности, сама позвонила в диагностику (пер Суворовский 5), попросила записать меня на прием к врачу (я у Стародубовой наблюдаюсь сейчас), все это совершенно бесплатно. Потом в назначенный день/час я приехала в диагностику, с собой - паспорт, полис, (+ копии), снилс (оригинал) еще можно взять (но у меня с собой была только копия, не придирались), бахилы, пеленка, блокнот с ручкой. А...еще большой пакет для шапок/шарфов - почему-то их в гардероб не принимают. На 1 этаже диагностики есть регистратура (застекленная такая), очередь там - небольшая, если не путаю - окно 2 и 3. Скажите, что записаны на прием для постановки на учет по беременности, в регистратуре вам оформят карточку и скажут, в каком кабинете принимает ваш врач.
У врача - традиционный осмотр, куча вопросов, оформление и заполнение обменной карты. В итоге вам скажут что нужно сдать и какого числа прийти снова (мне назначили через месяц).
Прописку мою не смотрели, денег никто не брал, поэтому вы зря беспокоитесь, там все хорошо и народ адекватный)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 10:12

Слышала про Балабанову. к ней все хотят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы