ПРОСТЕНТИРОВАЛИ ПОЧКУ!!!!!!!!!

Девочуи 22 поставили стент, пошли камни , больно было... сказали станет легче и правда почка не болит... но кровь в моче постоянно, бегаю в туалет и бок болит еле хожу..... была на учебе в екб поставили в 40 больнице,отправили в каменск по прописке к урологу наблюдаться..... дома еще неделю,а потом на учебу можно,но хожу я как улитка))) поделитесь,кто как с ним живет,как рожали??)

А срок у вас какой? Мне на 28 неделе ставили, тоже ходила крючком, и все остальное и кровь и боль, месяц выдержала, потом убрали и все хорошо было.

у меня з0 недель сейчас!!!поставили в 29........ хочется избавиться от него уже, менять сказали либо вообще убирать через 5 недель.. как ехать на учебу не знаю((

у меня и гемоглабин упал,ноги тянет %)

anechka2607
как ехать на учебу не знаю((

может легче будет постепенно

anechka2607
гемоглабин упал,ноги тянет

есть препараты для повышения гемоглбина или вообще на сохранение попроситесь,да лежите отдыхайте

пью железо и ем железо))просто до конца февраля учеба,из за 3 недель академ брать не хочется.... к тому же я ужев интернатуре!!!!! диплом то есть,сертификат осталось получить

че то это легче не наступает....(( жду его жду,ан нет.. и так лежу целыми днями почти,стараюсь этот стент не напрягать

Я думаю Вам надо обратиться к урологам, у меня все эти симптомы были терпимы, только тоже дома лежала, а вот через месяц просто невыносимо стало и я позвонила в отделение , где мне ставили стент(мне в 27 ой больнице) ставили, мне врач сказал приезжайте, сделали УЗИ и убрали его, а он весь был в песке прилипшем, пардон за подробности и я до 40 недель спокойно доходила приступов больше не было, только жила в коленно-локтевой позе.

я завтра к урологу пойду становиться на учет!!! меня кровь в оче напрягает(( %) я вот тоже боюсь что обрастет солями и песком.... блин угораздило же.....

Тоже самое было, мне скорую даже вызывали. Сделали какой-то укол. После велели много пить, не есть соленое. Диета строгая вообще.

Почка ноет че то..ох не нравится мне это все:( блин даже из дома выйти не могу толком..к урологу съездила вчера все разболелось :( как жить то...муж ругает что я в екатеринбург собралась на лекции ходить! Мне уролог отменил антибиотики , крапивница вылезла

А вообще кто нибудь работал учился со стентом? Читала кому то и на ранних сроках ставили.

Обратитесь в 40-ю, где вам стент поставили, вдруг он плохо функционирует, мне вот после усилившихся болей и крови в моче УЗИ сделали и сказали что он накрылся надо убирать. Я после удаления чуть не порхала, не смотря на пузо.

В смысле накрылся? :) у меня после хождений , или нагнусь боли усиливаются.лежу все время...больно убирать было?

У меня боли через месяц стали постоянными и отток из почки , как мне сказали стал по стенту затруднен, убирать не больнее чем ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы