пробка

Добрый день!!! 28 числа отошла пробка,обрадовалась,и тут мой сюрприз передумал!! Ни схваток,ни каких очучений! Роды вторые! девочки раскажите пожалуйста как у вас было,доктор сказал что я могу и все 3 недели так ходить .срок 39,1 неделек!! заранее спасибо

2 недели ходила после того, как пробка отошла

как вообще выглядит эта самая пробка????? и как вы поняли что это она?

:popcorn:

слизь с кровью,врач потвердил

kat2909
слизь с кровью,врач потвердил

а её можно не заметить??? или если отошла то по любому поймешь что это пробка?

смотрела в туалет постоянно,ну и вытираетесь когда на салфетке останеться,второй раз и оба раза заметила!!

Девочки а скажите как воды отходят,возможно этого не заметить,например когда в душе купаешься? Первый раз прокалывали,боюсь пропустить,всетаки вторые роды как говорят быстрее! Как то так

не заметить воды это вряд ли :) у меня они стали ночью отходить я думала они у меня все вышли,когда поехала в роддом,но они все текли и текли пока мы ехали)))

У меня отошла в 12 дня,родила в 01.50,но схватки с 5 утра были. Похожа на шматок слизи белой с кровеными прожилками

у меня с первым тоже вскрывали пузырь, тоже боялась, чсто в душе не замечу вод, в результате отошли утром. проснулась, пошла сына в туалет вести, и из меня при движении все воды выходили. Пробку оба раза не видела.

kat2909
Девочки а скажите как воды отходят,возможно этого не заметить,например когда в душе купаешься?

в душе можно и не заметить, но вы ведь не по 5 часов под душем стоите, все равно выйдите оботретесь и тогда все понятно сразу станет. Они не разом все вытекают, постепенно. Я вот проспать боялась роды свои, хорошо, что уснула с секундомером в руках

valinor
Они не разом все вытекают, постепенно

Ну, не скажите! У меня вот одним разом, как ведро опрокинули, и больше ни капли не выходило. В роддом приехали, врачи сказали что все воды отошли. У всех все по разному.

три недели проходила после пробки.

Я уже в РД (в патологии). Срок - 39 нед. Вчера на кресле меня с "большим пристрастием" посмотрели ))) Сегодня после обеда начала отходить пробка. Похожа на бурые сопли. Почему бурые? потому что, опять же, после кресла.. Вчера так вообще хорошо кровь шла, сегодня продолжает мазать. Тоже интересно, как долго сейчас ждать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы