ЖК на Декабристов

пойду вставать на учет в пятницу, сказали врач Алёнкина, кто наблюдается у неё? какие вообще мнение о ней? наблюдалась 1,5 года назад у Сергачевой, но сказали, что ушла на другой участок, а так хотелось к ней

Может Ерёмкина)

может и Ерёмкина, по телефону записывалась, что-то не так услышала :dontknow:

Наблюдалась у нее, врач молодой, отношение так себе... Чуть что отправляет в стационар! Не заметила развивающийся варикоз именно "там" и у меня вены вылезли и все синее было.

А так обычный врач, сама консультация ужасная, очереди бесконечные, сидела и час и два, если есть возможность вставайте в другом месте!

аноним
Алёнкина,

КуКу
Ерёмкина

Нда

Полинка-малинка
ама консультация ужасная, очереди бесконечные, сидела и час и два, если есть возможность вставайте в другом месте!

Да-да.на 100% согласна

меня больше интересует сам врач, про консультацию и про заведующую всё знаю и так, была там 1,5 года назад, думаю переходить к Сергачевой или нет, потому что она меня тогда очень устраивала, хороший врач, а тут неизвестно кто

Сергачева на каком участке сейчас?

аноним

Врач молодой и не опытный, я когда на приеме сидела мне вопросы задавала в основном акушерка, а Еремкина только под ее диктовку записывала... %) и назначения мне тоже акушерка делала, мое имхо - как врач она никакая

Спасибо за отзывы, схожу в пятницу посмотрю на врача

к какому роддому относится эта ЖК?

к 20му РД

на 18 участке, отличный врач)))))

Мыльноемыло

Сергачева на 18 участке, в 11 кабинете всегда
зашла к ней, чтобы к ней перевестись, она меня вспомнила, вот счастье мое было сказала, что Еремкина в декрет уйдет скоро, оно и видно, животик уже немаленький, а Сергачева в марте в отпуск, скорее всего она и будет вести тех, которые у Еремкиной были, если нет, то переведусь всё равно

акушерка, которая с Еремкиной сидит, вообще не понравилась, но я уже была у неё в первую беременность, после 1ого узи в консультации, надо было кровь сдать на патологии (1ый скрининг), вообщем сидят обе недовольные, акушерка бубнила под нос, а врач беременная с насморком, ни давление , ни рост, ни вес не померила, всё со слов, сказала пить фолиевую, я спросила про витамин Е, спросили "а зачем?! не надо", насколько я знаю по первой бер-ти что надо, ходила перед постановке на учет в парацельс, врач тоже сказала до 12 недель пить. осмотр больно проводила, знаю что на цитологию больно берут, но не так, это зеркало мне так вставляла, как будто вкручивала болт, извините за подробности Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 18:03

а мне акушерка нравится. она только выглядит такой строгой :)

Еремкина действительно не компетентна. Год всего в ЖК принимает, но так и не научилась ничему. Акушерка нормальная, по крайней мере квалифицированней врача

ну я наверно пришла сразу настроеная, что мне ничего не понравится и что хочу к Сергачевой :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:07

А у шелест Нины Алексеевны кто-нибудь наблюдается?

Если есть возможность уйти к сергачевой, то бегите роняя тапки

6 числа была на плановом приеме в ЖК, наблюдаюсь у Еремкиной, она в ЖК была, а на приеме не присутствовала, видимо в декрет уже собирается, вместо нее была врач по фамилии Ермакова

Я просто честноговоря в шоке вообще от этой консультации вцелом. Я допускаю, что даже в ней есть компетентные врачи типа Сергачевой, но начиная с заведующей и заканчивая узисткой это просто ужас какой-то, им только в концлагере работать!

Насче т заведующей Суворовой, вроде я не трусливый человек, но когда пришла к ней на прием, она так разговаривала, что у меня коленки дрожали, ей противопоказано общаться с беременными, так и выкидыш может случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы