Была на узи, срок 37 недель. Срочно нужна помощь!

Сказали, что у нас с сердечком проблемы, Направили на флотскую. И еще врач сказала, что со флотской обычно отправляют рожать в перинатальный. У кого тоже были проблемки? и правда про перинатальный?

дак чего вперед паровоза то бежать, сперва на УЗИ сходите - там спецы хорошие
По кардиологии вроде в 20ке спецы всегда былиСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:35

Вот на Флотскую сходите, тогда и кипишите. Оборудование и специалисты там хорошие. Некоторые узисты панику только наводят.

надо сначала направление взять у Г. Надеюсь даст

LyaLyaka
Вот на Флотскую сходите, тогда и кипишите. Оборудование и специалисты там хорошие. Некоторые узисты панику только наводят.

Вот обратное скажу - пошла на флотскую на узи, мне там такого наговорили, и ребенок даун и с пороками, срочно делайте прокол. Я отказалась, сходила к другому специалисту, та ничего такого не подтвердила. В итоге родила здорового абсолютно ребенка. Не надо слепо доверять врачам на флотской.

neska
у нас с сердечком проблемы, А что конкретно, какой-то порок? В ДОКБ, вроде, есть отделение , где делают операции на сердце детям (мы то лежали в отделении кардиохирургии во взрослой ОКБ № 1).

Поэтому вам и предлагают ОПЦ. Лучше туда, так как там детская областная больница под боком и все специалисты, не только кардихирурги.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:47

Хэльга
Вот обратное скажу - пошла на флотскую на узи, мне там такого наговорили А вот мне там, в свое время, пропустили очень сложный порок сердца у ребенка, ребенок не выжил.

На 32 неделе обнаружили порок сердца у ребенка. Взяла направление в ЖК и отправилась туда. УЗИ на Флотской подтвердило наличие порока сердца, консилиум врачей ("У вас есть вопросы?" Блин, какие вопросы?!! Я ничего не понимаю и мое состояние похоже на сон). Дали направление в 20-ку, но тогда ОПЦ еще не открылось. После родов нас с сыном отправили в ОДКБ в отделении патологий новорожденных-2, которое специализируется на пороках сердца.
Сейчас отправляют рожать в ОПЦ.

у меня тоже обнаружили порок сердца, отправили на флотскую, а рожать в ОПЦ отправляют чтобы операцию сразу сделать

а вы сами рожали?

А чего так поздно проблемы выявили? На прежних узи всё ок было?

Соломинка (Darja)
По кардиологии вроде в 20ке спецы всегда были

:hihiks: там даже во время схваток и родов давление не мерят

мне меряли и даже поднимали давление. Правда так подняли, что я там чуть всех не разнесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы