Вот,что мне делать!

Есть дочка 6 лет в там году был регрес!Очень сильно стараемся уже пол года и тут на тебе заболела сильно подозревали пневмонию сделала снимок не подтвердилось сижу и плачу вот а вдруг беременная месячные должны придти через 6 дней!

ни нагонять жути раньше времени, ну а если беременны - оставлять и рожать.

А чего плячите, что снимок был?
В аэропорту через сканер многие беременные проходили, ничего никто не умер ;)

мама
сделала снимок

мама
месячные должны придти через 6 дней!

ничего страшного

мама
сделала снимок

Свекровь тоже делала, о беременности еще не знала. Ребенка оставила, хотя гинекологи настаивали на прерывании. Родила здоровую девочку. Не паникуйте раньше времени)))

Во время рентгена область гениталий всегда прикрывается специальным фартуком практически защищающим от рентгеновских лучей эмбриона.Расслабтесь!!!

dr_nadejda

ничего не прикрывалось ни какая талия

Не переживайте, ваша матка еще очень далека от легких. Не отразится на ней излучение настолько, чтобы помешать делению клеток. Все будет хорошо!

мама

это вы про ренген а я про флюру говорю.....

Spagetti

дай бог.....

мама
сижу и плачу

зачем?
не накручивайте себя ;)

Но все равно, врачу потом своему не забудьте сообщить об этом инцинденте, если, вдруг, на самом деле беременность есть.

Подруга делала флюру, не зная о беременности, все ОК, ребенку 3 года уже. Все будет хорошо, не накручивайте раньше времени. ;)

лишний повод порыдать чтоли? над чем слезы-то льете, еще нет нифига

Дак вы подождите, может беременности нет еще совсем ;) А вы тут зря расстраиваетесь :)

гренадерка
На флюрографии гораздо меньшая доза облучения чем при обычном рентгене

:dada:

яЯ
Дак вы подождите, может беременности нет еще совсем А вы тут зря расстраиваетесь

:dada: :dada: :dada:
Даже если и есть беременность,то срок маленький,я думаю ниче страшного.В 2009 лечила зубы,будучи беременной и не зная об этом.За две недели отпуска вылечила много зубов,причем сложных-через день и два делали снимки.Мальчишке в марте три года будет)))Так что автор,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы