Пол ребенка ( платное УЗИ к какому специалисту?)

Подскажите к кому лучше идти? Говорят Ковальчук,но где он платно принимает? вообщем сдайте фамилии хороших узистов.....пойдем пол высматривать,муж замучал меня)))) :)

ковальчук в уральском
храмушина в гармонии
сагдеева в клинике пласт хирургии на московской - унее вообще 3д

В парацельсе Орехова супер узист!!!

ок))) спс сейчас звонить туда буду

Записалась к Ковальчику))))) спасибо...жду с нетерпением узи теперь

Ходила к Ковальчуку в Уральский. Очень все дотошно смотрит и комментирует. В 16 недель сказал пол ребенка-не ошибся Даже фотку причинного места сделал

eko
Ходила к Ковальчуку в Уральский. Очень все дотошно смотрит и комментирует. В 16 недель сказал пол ребенка-не ошибся Даже фотку причинного места сделал

Супер...хочу уже быстрее к нему)) :)

а сейчас же есть анализ по крови, вроде с 7 недель можно узнавать
в Сити-Лабе объявление видела

:=-O: сейчас узнаю))

LetoLeto

Вот как то так
сейчас узнаю))
LetoLeto

Позвонила сейчас в Сити-лаб, сказали что у них в прайсе нет такой услуги, может есть в Москве. вот так :(

dnk-ekb.ru/opredelenie_pola_rebenka/
вот где нашла
только дороговастенько

eko
Ходила к Ковальчуку в Уральский. Очень все дотошно смотрит и комментирует. В 16 недель сказал пол ребенка-не ошибся

а мне в 14 недель, вообще хороший мужчина))))) он смотрит когда все у него "плодики" размер "плодика", сердечко "плодика".... так мило))))) :j_0002:

LetoLeto
dnk-ekb.ru/opredelenie_pola_rebenka/
вот где нашла
только дороговастенько

5900 .....не хило...дешевле мне сейчас УЗи с Ковальчуком дождаться за 1400))
:) Но всеравно спасибо за инфо

Танечка_85
а мне в 14 недель, вообще хороший мужчина)))))

Ой ну я него прям не нарадуюсь теперь))) ;)

Ковальчук прекрасен. Он отличный специалист не только по определению пола. У меня обе беременности было несколько неприятных штришков, так он во-первых подробно рассказывает, что к чему и почему, это очень бережет хрупкую нервную систему беременной (у меня риск синдрома дауна первого ребенка был высоковат, а во второй гольфный мяч в сердце), во-вторых очень внимательно смотрит - если надо, ребенка огого как тормошит
Что касается определения пола - первую - указал правильно, хотя ребенок ноги поджимал и почти на попе сидел, во вторую на 70% спрогнозировал в 12 недель, в 22 подтвердил, тоже фотку гениталий сделал.

Короче, очень рекомендую, прекрасный врачСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:42

Pavlovna

Танечка_85

eko

девочки,а срок Ковальчук точно по узи определяет?

Пшеница
срок Ковальчук точно по узи определяет

не очень понятно что вы имеете ввиду? срок определяют по последним месячным, а по УЗИ тока подтверждают развитие соответствует этому сроку или есть какие либо отклонения.... у нас были отклонения на 32 неделе, бы ли худенькие в пузике окружность живота ниже нижней планки нормы, но позже выровнялись......

Pavlovna
Ковальчук прекрасен

• миллион!!! замечательный специалист . Внимателен очень к пациенту , подробно все рассказал , показал , сфотографировал . Только положительное впечатление .

Когда речь зашла , что узнала о нем на местном сайте со слов мамочек, застеснялся , сказал , что не надо делать ему рекламу , будут пациенты думать , что он все может и никогда не ошибается Вобщем , еще и стеснительный товарищ

multitaps
В парацельсе Орехова супер узист!!!

Никогда не ходите к ней на прием! Это ужасный врач!!! Она ставит неправильные диагнозы! Уже читала здесь об этом, но все равно поперлась к ней... Зря. Теперь внимательнее стану отзывы читать :( В черный список ее.

Автор, правильный выбор! Ходили с мужем к Ковальчуку 2 раза! Радовались всяко!! Очень милый доктор, все-всеее рассказывает! про каждый пальчик, суставчик, сосудик и пр! Удачи Вам! :)

Ой ну прям девчонки душу согрели,надежду дали! жду 12 февраля теперь

а что за Уральский?

CapsCat

Мед.Центр Уральский www.uralmc.ru
Но Ковальчук принимает вроде тока в Пионерке

Девочки а скажите Ковальчук доплерометрию тоже делает? Т.е. в стоимость УЗИ беременной входит эта услуга или это отдельный пункт.

Танечка_85

спасибо! тоже интересно пол узнать, в жк на узи не смотрят

Пшеница
девочки,а срок Ковальчук точно по узи определяет?

срокв неделях? дату родов? или пол?
он говорит, что у "уральских плодиков" в первом триместре есть специфика - они обычно крупнее. поэтому срок ставит +-1 неделя - ну типа 11-12, как и другие, ПДР мне лично не считал, пол в первом случае точно, во втором пока не родила, но судя по снимкам и тому, что я видела, был точен еще на 12 неделях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы