4 недели беременности, а я простыла

всем добрый день!!! у меня 4 недели беременности, сегодня просыпаюсь и чувствую, что-то не то со мной, беру градусник, в итоге температура 37, 2. горло болит... в жк еще не встала. посоветуйте чем полечится, что делать?

тантумверте от горла,такая тепрература норма при беременности

а можно тантумверде?

Aнжелика
а можно тантумверде?

да

гриппферон в нос, горло полоскать

Народными средствами - чай с малиновым вареньем, лимон, горло полоскать содой. Вообще температура меньше 37,5 в начале беременности не лечится - если будет выше, тогда можно нурафен для детей чуть-чуть выпить или разрешают еще врачи таблетку парацетамола, но я слышала от очень многих людей, что все таки не стоит парацетамол пить.

макар
гриппферон в нос

точно! вот его еще можно

чем еще горло можно полоскать?

Aнжелика
чем еще горло можно полоскать?

да хоть чем, неважно что вы разведете в водичке (настой ромашки, солевой раствор, хлорофилипт от вашей фантазии зависит......), важно какой температуры она будет - она должна быть теплой, достаточно раз в час прополоскать.
скорейшего выздоровления

спасибо!! :)

Горлышко по старинке содой с солью полоскайте, мне идеально помогал всю беременность и кормление грудью от простуды Оциллококцинум.

мне в первую беременность от горла прописывали биопарокс...с тех пор я его запах не переношу((((...но у меня тогда сильно горло болело

Manoga
да хоть чем, неважно

да вот хоть чем тоже нельзя! травки многие противопоказаны беременным, скорее всего даже не многие, а все. сама замучалась с простудами ходила в первом и втором триместре! горло лечила Лизобакт, противопоказаний нет! оциллококцинуми в нос грипферон. ну и горячее питье, чай с малиной, с медом (тоже сильно не увлекаться) скорейшего выздоровления!

Спасибо!!! :)

Lelka74

да полоскать-то можно хоть чем. Внутрь главное не принимать. Всю беременность полощу горло шалфеем - все ок, назначила терапевт из ЖК.

шадринская(пол стакана)+ молоко теплое(пол стакана). гадасть ,конечно,но помогает!!!!Терапевт посоветовал))
а вообще это может быть и не простуда. а организм перестраивается, так что химию не ещьте и не пейте всякую. лучше народными

Aнжелика
чем еще горло можно полоскать? ромашку заварите и полощите каждый час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы