кто в настоящее время лежит в патологии в ОПЦ?

Кто в настоящее время лежит в патологии в ОПЦ? Там карантина нет? (слышала, что в некоторых РД сейчас карантин в связи с обострением ОРВИ и ГРИППа).. Гулять из патологии выпускают?

Судя по тому как в субботу мамочки выходили в халатиках покурить видно не отслеживают там сей факт как карантин даже если он там есть

N@$ten@

Спасибо! ) Завтра ложусь туда на дородовую госпитализацию. Конечно, хотелось бы выходить на улицу погулять и с родственниками встречаться. Не известно сколько там придется еще до родов проваляться..

к родственникам точно пускали в холл, народу было много, я тоже там буду рожать, но ложится пока не хочу... у меня срок 4 февраля стоит...

Девочки если назначают дородовую госпитализацию, это уже до родов там лежишь? С вещами сразу ехать к ним?

Карусель Девочки если назначают дородовую госпитализацию, это уже до родов там лежишь? С вещами сразу ехать к ним?

Я думаю, что да. Я завтра ложусь. А ПДР у меня 7 февраля, т.е. через 1 неделю. Вряд ли меня уже отпустят куда-то. Поэтому беру завтра сумку для отделения патологии, а сумку для родов муж на днях довезет.

Хотя, есть вериятность, что меня при приеме могут таак хорошо посмотреть на кресле, что я с этого самого кресла сразу побегу рожать (все-таки 39 нед., возможно же такое?). И если роды начнутся ночью, тогда сумка для родов, которую мне муж должен будет привезти на днях мне ох как нужна будет.. Получается, что есть смысл подстраховаться и тащить завтра обе котомки.. Не хочется завтра с двумя баулами пол-дня по ОПЦ шататься в приемнике.

Spagetti
Получается, что есть смысл подстраховаться и тащить завтра обе котомки.. Не хочется завтра с двумя баулами пол-дня по ОПЦ шататься в приемнике.

Я решила ехать потом сразу с вещами со всеми. Муж постоянно в командировках и кто потом вещи будет довозить неизвестно, т.ч. сразу придется.

В общем, я уже лежу 5 день в отделении патологии в ОПЦ. Здесь все супер! Лежу в двухместной палате. Есть и одноместные. В каждой палате очень удобные кровати (высокие, с регулируемым подголовником, хороший матрас), санузел с душевой кабиной, телевизор, кнопка вызова медсестры, все чисто. В блоке - столовая, комп с и-нетом, холодильник, микроволновка, кулер. Еда - больничная в хорошем смысле слова: кашки на воде, запеканки творожные, омлеты паровые, супчики не жирные, мясо парено-вареное, кефир перед сном. На мой взгляд мяса более чем достаточно (на обед суп с мясом, второе с мясом, на ужин - тоже мясо/курица/рыба). Единственное.. фруктов и овощей не давали ни разу. К персоналу в патологии вообще никаких претензий. Все корректные, вежливые, внимательные, отзывчивые и т.д. Посещения с утра до 19-00. Гулять можно (даже приветствуется, как стимуляция для тех кто перенашивает). Ежедневно - лекции по грудному вскармливанию. Из вещей в патологию можно все, что угодно. Ничего не проверяют. Начинаешь рожать - переводят в родовое отделение. Берешь с собой только самое необходимое, остальные вещи оставляешь в палате. После, когда тебя переведут в послеродовое, перснал принесет твои вещи. Очень надеюсь, что послеродовое отделение меня тоже не разочарует.

Легких родов!!!!!!! Скоро встретитесь с малышиком!!! :)

Spagetti

Завтра у меня 40 недель, сказали что если не рожу приезжать к ним... спасибо за информацию очень переживаю так как ложится совсем не хочу, старшую дочку бросать жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы