для профилактки

21 неделя (двойня) - моча хорошая, узи хорошее, мазок хороший, прибавка 3 кг за 5 недель
врач говорит - сдай на суточный белок (а это ж такой гимор - писать сутки в 3литровую банку), считай "выпито-выделено", сходи на какой то там э-форез (или магнит) для почек, иди в стационар, пей канефрон (мочегонное)
говорю зачем? ведь все анализы норма
она - для профилактики
вот посоветуйте, действительно ли надо все это делать для профилактики, или же такие вещи (особенно стационар и физиокабинет) надо идти когда уж действительно анализ будет косячный...

я против назначений для профилактики
просто так ничего не пила и никуда не ходила

Grimmelsgausen

На антона валека наблюдаетесь?

Olesya_87
я против назначений для профилактики

и я.
хочет врач в банку письки собирать-пжалуйста, но Вы то тут причем?
;)

На антона валека наблюдаетесь?

угу((( у насыровой..

Яблоко
хочет врач в банку письки собирать-пжалуйста, но Вы то тут причем

да я и собрать то не смогу)) да еще чтобы чисто в банку... на мочевой сильно уже давит - бегаю в туалет каждые 20 мин, а сказали перед каждым разом подмыться, ну ладно, это сделаю допустим - но как попасть то.. там 3 капли и текут они по губам, ногам, попе.. ну как то так вобщем.. напора то нет))) а делать это надо сутки.. вот гимор...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 17:15

Grimmelsgausen

Я так и поняла, что у нее ))
Я у нее с сыном наблюдалась. Аналогично все было...

Grimmelsgausen угу((( у насыровой

Ууу, смело могу сказать, половину можете не делать из того что она сказала.. Любит лишнего назначить... Первую беременность постоянно меня пыталась уложить в патологию, сдавать мочи и так и сяк, трех литровую банку мочи. Короче ничего не делала, кроме мочи перед приходам... Пришлось только в 18 недель в патологии полежать, ничего не делали мне там, сказали нет необходимости, тока доя галочки отлежала... Вот такая Насырова веселая...

она перестраховывается, тем более двойня.

Grimmelsgausen
а это ж такой гимор - писать сутки в 3литровую банку

Это не гемор. Гемор - это Зимницкий) Предстоит всем, кто попадает в стационар)
Я, кстати, завтра "собирать" буду суточный белок.
Если ждёте двойню, то перестраховка вполне справедливая.
Сама Канефрон пью для профилактики - хорошая штука. У меня белок на 25 неделе вылезал.

Сами следите за приманкой дальнейшей и давлением, если большие будут- повод задуматься о справедливости назначений, а так для профилактики в 3 литровую банку мочу собирать я бы не стала, а канефрон так-то хороший препарат, против него ничего не имею, сама его пью

От электрофареза хуже не будет. Он почки заставляет лучше работать, соответственно жидкость выводит. А канефрон - хороший, гомеопатический препарат (вреда не принесет). Сбор мочи на суточный белок - это конечно неудобство, согласна с Вами. В целом, считаю, что в таком деле, как беременность, понятия "перестраховка" быть не может. Выполняйте, что Вам специалисты рекомендуют. Им виднее.

Spagetti
От электрофареза хуже не будет.

1. дополнительная нагрузка на сердце
  2. таскаться в разгар эпидемии каждый день в физкабинет - дополнительный риск, тем более для беременной

juliaiunia

+++

juliaiunia

трижды лежала, не разу не назначали

Spagetti
А канефрон - хороший, гомеопатический препарат не гомеопатический, а фитопрепарат

Grimmelsgausen
сдай на суточный белок

Я бы сдала

Grimmelsgausen
считай "выпито-выделено"

считала

Grimmelsgausen
сходи на какой то там э-форез (или магнит) для почек

если анализы в норме, не пошла бы

Grimmelsgausen
иди в стациона

зачем???

Grimmelsgausen
пей канефрон (мочегонное)

при нормальной прибавке веса не стала бы, я его пила когда набирать вес много стала
А так стойте почаще в КЛП, поменьше соли, все-таки у вас двойня и срок то небольшой, сейчас как раз и начнется нагрузка на почки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы