ЖК на Амундсена, врач Алексанова (если я правильно расслышала)

Кто наблюдается у этого врача??? интересует ведение беременности...

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 18:48

Она ведь уходила в 2010, или путаю.

Кондратова была и Кондратьева :)

Топтыжkа
Кондратьева

я по телефону вроде эту фамилию расслышала...

никто не хочет мне ничего рассказать... :(

Я там наблюдаюсь и вроде нет сейчас такого врача, даже в расписании кабинетов не видела такую фамилию... может, появилась недавно, поэтому никто не в курсе?

Малышка_Мю

хммм.....позвоню ка еще раз... а то накрутила уже себе...((((

Онкогинеколог-то Кондратьева или Кондратова?

Позвонила...по разным телефонам в этот раз меня посылали)))...врач записала меня.. Алексанова..., но в этот раз меня записали на прием значит видимо точно она

Есть там врач такая, я в регистратуре много аз слышала, как к ней записывались... Но я у другой наблюдаюсь, так что ничего не подскажу про нее :(

на форуме есть отдельно тема про эту ЖК, почитайте там, вроде видела отзывы об Алексановой. Я у другого врача наблюдаюсь.

Я наблюдаюсь у Алексановой по поводу беременности. Зовут врача Инга Отаровна. ЖК на Амудсена. :) А что конкретно интересует?

NataliaAnatolievna

Нуууу вообще впечатление????

У неё на участке ооочень много беременных...Врач молодая...спокойная..вежливая...в " белом списке" специалистов на е1. У меня нареканий нет.

NataliaAnatolievna

ооо спасиб.. пообщавщис с ней по телефону..пок она меня записывала...как то я немного успокоилась... Подскажите уж тогда еще...ну так на будущее... анализы сдавать очереди???? (в первую береиенннсть как вспомню..)))...или нет щас очередей??? хотя куда они денутся нверное

да..к сожалению..очереди.. :( и к врачу тоже ....и в ЖК очень холодно...одевайтесь потеплее.чтобы в очереди не мерзнуть...лёгкой Вам беременности! ;)

NataliaAnatolievna
.и в ЖК очень холодно

точно, когда было -20 в ЖК в очереди ноги-руки отмерзали((( из окон сифонит ужасно просто!

была у ней пару раз на приеме, когда моего врача не было. Вполне нормальная, спокойная

NataliaAnatolievna
нареканий нет

NataliaAnatolievna

спасибо)))

а можно например в Инвитро анализы сдавать????

Малышка_Мю

спасибо, буду иметь ввиду, тем более я итак мерзлявая

Еще девочки подскажите на первом приеме(будет 8 недель) осмотр проводят??????????? я уже ничего не помню((((...мне сказала врач только пеленку принести..

ПС: чет стока вопросов в голове...как первый раз прям

Новичок
а можно например в Инвитро анализы сдавать????

можно

Новичок
на первом приеме(будет 8 недель) осмотр проводят

смотрят на кресле. оценивают общее состояние. берут мазок ещё.

Да, осмотр будет и мазок возьмет. Даст все направления на анализы. Я у нее наблюдаюсь сейчас. Пеленку не носите, у них там одноразовые есть.

**соколенок**
Пеленку не носите

мне врач сама лично сказала приносите пеленк %) ..возьму на сякий случай

хммм...я чет начиталась что на маленьком сроке осмотр не делают от греха подальше...

**соколенок**
Пеленку не носите, у них там одноразовые есть.

я постоянно со своей хожу, мне сразу врач сказала приносить свою пеленку, один раз забыла - с такой неохотой мне дали одноразовую...

Новичок
я чет начиталась что на маленьком сроке осмотр не делают от греха подальше...

а на большом сроке что ли можно на кресле смотреть? там как раз опаснее)) смотрят на кресле, берут мазок. Меня в 8 недель в больнице тоже смотрели на кресле, дважды.

Новичок
я чет начиталась что на маленьком сроке осмотр не делают

я тоже просила не смотреть..но врач всё равно настояла на осмотре... потом ттт всё в порядке ....но я ещё дюфастон принимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы