ВДМ 30 см. 23 недели.

Беременность третья. С каждым разом матка растёт всё быстрее и быстрее :=-O: , куда?! В 12 недель ВДМ была 15 см., в 23-22недели ВДМ 30 см. С такими темпами в 40 недель рекорд второй беременности в ВДМ 42-43 см. побъем :=-O: . Вторая дочь около 4 кг. родилась. Сейчас сына ждём ;) . Малыш по весу-росту соответствует сроку. ;). Многоводия нет.
Отчего такое может быть? Чувствую себя уже недель на 30, как минимум, со своим пузом.
Фотка лёжа, дно матки между рёбрами %) .

Alenkafili
С такими темпами в 40 недель рекорд второй беременности в ВДМ 42-43 см. побъем . Вторая дочь около 4 кг. родилась.

Какова связь веса ребёнка и ВДМ? В обе беременности у меня ВДМ чётко соответствовало сроку в неделях, к ПДР было 40, ОЖ примерно 90. Дети родились на 3580 и 3164.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:46

сейчас 35 недель ВДМ 38, говорят многовато, но животик маленький!

У меня 23 недели (или 24...) ВДМ 30...тоже все норм, не знаю может особенности организма. С сыном кстати больше живот был чем сейчас, но цифры уж не помню. Кстати сын 3300 родился, не сказала б что крупный

Плацента по передней стенке наверно, ну и пресс предыдущими беременностями уже ослаблен

Galatea Плацента по передней стенке

Ага))) всегда по передней была.

Alenkafili
Alenkafili

Охо, у вас весь дивот в растяжках... :( Уже после третьего убирать будете?

яЯ Уже после третьего убирать будете?

Похудею сначала ;) , а потом посмотрим :) .

Девы, а как растяжки избежать, или это неизбежно, если кожа такая?

аноним как растяжки избежать

У меня в первую беременность до 35 недель не было, а потом резко вылезли :( ... Говорят, что наследственное...мол, у мамы если растяжки были, то и у дочки будут. Увлажняйте кожу...крема, масла, может поможет ;) .

Я оливковым маслом все мазала, растяжек нет. И не понятно то ли кожа, то ли помогло масло)))

У меня у мамы ни одной растяжки, хотя она много прибавляла. А у меня вся задница и титьки багровые, прибавка маленькая. По теме-у меня со вторым тоже ВДМ больше на много, по узи ляля крупнее,ну т первое КС-подтянута матка выше

Видимо это от кожи зависит. У меня в 1 бер небыло растяжек хотя живот был огромный и ничем не мазалась. Сейчас пока тоже нету..

У меня вдм сроку соответствует, с первой беременностью не было затяжек - махала приемом наша мама, сейчас тоже им мажу, вроде нет пока

Растяжки вылезли за 4 дня до родов, всю беременность мазала и кремами, и маслами..........

сегодня была на приеме, почти 38 недель, вдм 42. надо сказать всю беременность вдм была на 3-4 см больше положенного, никаких поводов для беспокойства не вызывала, а тут всполошились, что, мол, многоводие. Просмотрели все узи, вроде все в норме. Значит, ребенок очень крупный.... и прям так несколько раз "нуууу очень крупный плод"
Сижу, греюсь потихоньку: смогу ли разродиться.
нашла эту тему, может, есть еще примеры у кого так было и как потом родили... особый вопрос к автору: как все прошло в итоге?

в ожидании чуда "нуууу очень крупный плод"

ВДМ на последних неделях померить не могли - ребра мешались. Потом живот опустился, ВДМ стало 41-42... Ребенок 3560

у меня многоводие было и следовательно ВДМ больше на последних сроках... в 39 недель 41-42 родила в 42 недели 3850. так что нормально все у вас.

kvetek

пока скроюсь

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы