Вещи в роддоме!!!

Девочки на знала как тему ьолее понятно назвать, хочу спросить слудующие!!

1. вот у вас начались роды вы поехали в роддом на корой и взяли с собой пакеты вещей, как я понимаю в родовую и после родовую палату, так вот где их хранят вл время родов, и как ты вообще переходишь из отделения в отделения и где в это время вещи??? и кто нибудь брал с собой дамскую сумочку, и можно ли её воообще? а телефон в родовую если брали то куда клали??? вообщем суть своих вопросов отразила если кто понял ответьте плиз)))) ;) ;)

Я
так вот где их хранят вл время родов

в 27-ом стояли в пакетах на подоконнике в родовой
в 10-ке в тумбочке в родовой

Я
как ты вообще переходишь из отделения в отделения и где в это время вещи???

роженица на каталке. Вещи - на каталке в ногах оба раза стояли

Я
а телефон в родовую если брали то куда клали??

на схватках в руках был, потом на тумбочку клала, после того, как родила, акушерка мне его дала, чтобы я мужу позвонила

Я
и кто нибудь брал с собой дамскую сумочку,

зачем?

)))) я в день родов в роддоме была с маленькой сумкой, в ней телефон, фотик, ключи, кошелек, зарядник, ручка, блокнот и бутылка с водой, все. просто совсем не планировала я в тот день рожать, но.... заторопилась))) в итоге сумка лежала на стуле в родовой, потом когда перевозили в палату сумка ехела со мной на каталка в ногах у меня лежала. все остальные вещи принесли родственники чуть позже.

я лежала до родов и после, все вещи носила с собой, даже в родовой на окошечке лежали, потом мне их в каталку положили, тел держала в руке, потом сразу мужу смс отправила

Я
кто нибудь брал с собой дамскую сумочку

я брала, мне там всякую мелочёвку хранить удобнее

Я
телефон в родовую если брали то куда клали???

под матрасСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:06

то есть как я поняла ты там сама за вещами следишь и в каталку кладешь?????

kvetek

в ОПЦ также

Я
и как ты вообще переходишь из отделения в отделения и где в это время вещи???

роженица на каталке, а пакеты медсестра переносит

Я
и в каталку кладешь?????

нет, медсестра кладет, надо только проконтролировать, чтобы всё из родовой забрали

40 роддом. у нас было так: приехали со всеми вещи: на роды, после родов, два больших пакета, один памперсы занимали сначала в родовое подняли меня, с собой были пеленки одноразовые, вода, бумажные салфетки и телефон, больше ничего не брала (все это лежало на подоконнике во время родов.) потом поднялся муж, без пакетов, ему сказали, что потом после родов передадут мне все вещи. когда родила он мне их принес сам, прямо в родовое, разрешили ему. :=-O: пакеты положили мне в ноги на каталку и нас с дочей повезли в послеродовое отделение.

по поводу дамских сумочек, при мне поступала женщина, ей сказали все ценное в пакет с собой, сумку оставили в приемном вместе с уличной одеждой.

у меня была сумка роженицы Hartman, ее пропустили, но она была в пакете большом. а так сумки нельзя.

Пухлявчик
у меня была сумка роженицы Hartman,

в 10й роддом можно такую сумку или нет кто знает?????

kvetek

kvetek
роженица на каталке. Вещи - на каталке в ногах

kvetek
на схватках в руках был, потом на тумбочку клала, после того, как родила, акушерка мне его дала, чтобы я мужу позвонила

+++++++++++++

Я
в 10й роддом можно такую сумку или нет кто знает?????

если спрячете в полиэтиленовый пакет - можно, никто ничего не проверяет

14 РД два года назад: Я приехала на скорой с 3 (!!!) пакетами вещей различных))) "очень мне нужных"))) В приемной была такая бабуля лет 70 которая все посмотрела и сказала оставить тапочки резиновые телефон и воду))) Остальное на хранение в большой страшный мешок, который хранится внизу и подписан вашим ФИО. После родов оттуда все что угодно забрать можно)
Так вот в этот раз я нифига с собой тащить не буду, кроме тапочек воды и телефона)) пусть потом родственники все приносят))

в ОММ есть шкаф на "амбарном" замке туда подвозят - убирают и закрывают и поехали в родовую

Augusta

аха, туда все отнесли сами сотрудники. меня в родовую, с собой телефон. воду забыла. чуть не отьехала без воды((
а потом доковыляла до туда после родов уже и свои пакеты забрала

роды начались очень внезапно, стремительно, муж складывал вещи, которые я называла. Что забыла взять привезли утром. Пакет с сумочкой стоял в родовой на подоконнике. Когда вывозили, вещи поставили рядышком . В палате убирала в тумбочку.

я брала с собой пакетик в родовую, телефон, вода, тапочки, брала йогурт питьевой и крекеры, т.к. я голод не могу переносить (ну как знала, после родов меня не накормили, часов 20 без еды была бы), еще 2 сумки остались дома, одна на выписку, вторая в послеродовое, после родов мужу позвонила он пакет привез, если некому привезти, берите с собой, а так - зачем с пакетами таскаться?
дамские сумочки - они да, грязные, вы же по улице с ними ходите, ставите везде
телефон лежал в пакете, я его выключила после 5 звонка мужа "Ну как ты?" пакет - на подоконнике, после родов меня положили на каталку, пакет - в ноги, телефон попросила достать, дали в руки

patry

а через сколько в послеродовой палате тебе пригодится пакет????

Я
а через сколько в послеродовой палате тебе пригодится пакет????

мне сразу
1) ребенка из родовой в послеродовую без памперса перевели - одеяло и все пеленки проссаны-обкаканы, даже на руки не взять. Сразу из пакета достала памперсы, помыла-переодела ляльку
родила в час ночи - накануне только завтракала, жрать хотелось дико, а завтрак в 9 утра. Пошла в 3 часа ночи в душ, потом за чаем и пила чай с печеньками.
Ну и прокладки послеродовые сразу понадобились - с подкладной пеленкой ходить неудобно

часа через 4, все это время мы спали с дитем, уже через час после родов муж прикатил, пакет привез
а, в родовую брала салфетки влажные еще

kvetek
ребенка из родовой в послеродовую без памперса перевели - одеяло и все пеленки проссаны-обкаканы, даже на руки не взять. Сразу из пакета достала памперсы, помыла-переодела ляльку

такого не помню, наверное в больничном памперсе была

в 20-ке

Я
как я понимаю в родовую и после родовую палату, так вот где их хранят вл время родов, и как ты вообще переходишь из отделения в отделения и где в это время вещи???

приехала в приемник (правда своим ходом) с двумя пакетами (остальное потом муж подвозил)
переоделась, осмотрели, потом со всеми пакетами в лифт в род.зал
там еще раз осмотрели и сама с пакетами в род. блок, там уже ходила со схватками и рожала
телефон с собой был
когда родила - переложили на каталку, пакеты на нее же медсестра сложила снизу, мне в руки дала телефон и оставшуюся воду (водички брала две бутылки по литру), ребенок лежал в палате
потом лежала в проходе и смс-силась потихому
потом на этой каталке привезли в палату, меня выгрузили на кровать, пакеты рядом, потом принесли киндера

Я
дамскую сумочку, и можно ли её воообще?

нет! только полиэтиленовые пакеты, сумки для родов, которые продают со всякими там наборами - тоже нельзя!

Я
телефон в родовую если брали то куда клали???

в моем пакете лежал

я с паталогиисо своими пакетами в родовую спускалась, они у меня там стояли возле кровати, но ничего кроме воды мне там не понадобилось! потом все вещи поставили мне в ноги на каталку и поехали мы в послеродовое все вместе

в 40 рожала из патологии спустили в родовую с вещими все пакеты в родовой стояли

У меня все отобрали, в родовой была только бутылка воды, после все вещи из камеры хранения привезли в реанимацию. 14 рд.

Так всетаки надо или нет памперс в родовую или нет? или они в свой памперс одевают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы