Резус-отрицательная беременность. Куда обратиться?

Ситуация следующая: у меня отрицательный резус, у мужа - положительный. Роды будут 2е. Ребенок резус-положительный. После 1х родов антирезусный иммуноглобулин не поставили. Знаю, что в таких случаях ставят иммуноглобулин в 28 недель и потом после родов. Моя Г настоятельно не рекомендовала мне ставить антирезус, т.к. титров антител нет (проверяем 1 раз в месяц). Я хотела бы подстраховаться и получить консультацию другого специалиста. Но не знаю куда и к кому обратиться. На Флотскую? в ОММ?

Зачем?! Если нет конфликта резус... Вынашивайте спокойно свою беременность... У меня вторая беременность, тоже разные резусы, ничего не ставили не в первую ни во вторую, скоро уже рожаю.. Все отлично.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:34

Просто во время сдаете кровь, и отслеживаете результаты. Вторая беременность никаких проблем нет...

Solana05
Зачем?! Если нет конфликта резус... Вынашивайте спокойно свою беременность... У меня вторая беременность, тоже разные резусы, ничего не ставили не в первую ни во вторую,

:dada:

Solana05
Зачем?! Если нет конфликта резус... Вынашивайте спокойно свою беременность...

и контролируйте во время кровь сдавайте. Не запаривайтесь теми проблемами которых у вас нет. ;)

мне только после вторых родов глобулин воткнули.

У меня третий ребеночек родился (первая-роды, вторая- ЗБ), тоже резус отр., у папы - полож, не ставила никаких уколов. Достаточно одного раза в месяц сдавать кровь на антитела. Если, не дай бог, что не так, Вас направят куда следует... Не зацикливайтесь, все будет хорошо!

спасибо за поддержку! Я не очень волнуюсь, просто хочу услышать мнение другого специалиста и не знаю, к кому идти

На флотцкой вам особо нового ничего не скажут. В омм попробуйте, только зачем? Почитайте сами и успокойтесь.
У меня 1 берем - ребенок отрицательный, 2 беременность- ребь положительный, укол не поставлен, т к рожать больше не собиралась, сейчас 3 беременность - 40 недель, антител не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы