Всё время спит

Уже 2 раза была на УЗИ (12 и 15 недель). И оба раза малыш спал, не шевелился. На первом узи его датчиком попытались разбудить, он повернулся на другой бок и опять затих. Это вообще нормально? :-)
Пы.сы. развитие в срок. Шевелюшки вроде есть, или я за них что-то другое принимаю

Пробовали перед УЗИ сладкое кушать? Кофе пить?

Вероника1990
И оба раза малыш спал

ну не вовремя Вы на УЗИ ходите , подгадывайте как-нибудь...

В следующий раз вечером пойду и шоколада перед этим наемся

да пусть спит ваш ребенок.скакать он должен что ли без конца?что,кстати,тоже не всегда хорошо,а признак нехватки кислорода.сильно не чувствуете,потому что срок такой,можете и не почувствать его щевелюшки.

моя с голоду в животе буянила

Ник, мой на первом скрининге тож спал. Разбудили, поскакал и опять спать.
Зато када тонус в 17 недель начался, врач грила, что мелкий скачет как мячик там, чо хорошего-то.

Ну тогда буду спокойна :-) просто у всех "прыгают", а у меня спит. В папу, наверно, пошел :-)

Да и пусть спит, а то у меня младший скакал целыми днями и ночами, непонятно - когда спал

Вероника1990
Это вообще нормально? :-)

нормально, тем более если по узи все в норме! у меня малышка тоже всегда спокойная была, мне назначали все узи в 9.00-10.00 часов и в это время она всегда спокойная, тоже переживала, а потом привыкла, режим у нее такой, что поделаешь! :)

у меня на первом узи тоже спала, еле разбудили, чтоб повернулась, ленивая такая была, а вчера на узи ходила, так врач замучился ее ловить и пиналась и поворачивалась и ручонками махала

На самом деле про сладкое правда, стоит мне поесть сладенького, так ляль в животе танцы устраивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы