узи на 20 неделе, где лучше пройти?

Девочки, подскажите, где лучше пройти узи на 20 неделе? Мне посоветовали ОММ... А про платные клиники отзывы противоречивые... хочу пойти с мужем - чтобы вместе узнать пол ребеночка)

На Технической "Ваш семейный доктор". К Михайловой. ;)

Девочки, пардон, вклинюсь в тему: а в Гармонии можете подсказать хорошего спец-та по Узи?

Да, я была как раз на первом узи у Ковальчука - но не знала, что он работает в МД Уральский) спасибо за совет, он мне понравился как врач)

насчет гармонии мне знакомые наоборот не рекоммендовали... поэтому я и создала темку на форуме..

kotae
в МЦ Уральский на уральской,57/2 к Ковальчуку

я только к нему ходила.

он вам сказал пол ребенка на 2ом узи?

Anna07
я только к нему ходила.

а подскажите, насколько заранее лучше записываться, чтобы срок в 20 недель не проворонить?

Сонька Ветер
Девочки, пардон, вклинюсь в тему: а в Гармонии можете подсказать хорошего спец-та по Узи?

Храмушина,Ерофеева.У обеих была не по одному разу.смотрят очень тщательно.сразу предупреждаю-без эмоций,сухо и по делу.Если нужны "сопли" точно не к ним.

Сонька Ветер
а подскажите, насколько заранее лучше записываться, чтобы срок в 20 недель не проворонить?

дак вы в МЦ Уральский позвоните и спросите ;) Они-то точнее скажут ;)
Ковальчук также платно принимает на Флотской.

В гармонии на тверитина очень хороший специалист - Ерофеева

Мне еще понравилось в парацельсе. К сожалению фамилию не помню. А вообще была там еще у Ястребовой. Как специалист очень хорошая, но

Катерина87
предупреждаю-без эмоций,сухо и по делу.Если нужны "сопли" точно не к ним.

также как и Ерофеева

kotae
в МЦ Уральский на уральской,57/2 к Ковальчуку

+++++ оч.хороший дядя)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы