Поделитесь, пожалуйста, опытом! Что делать после регресса?

Добрый день!
У меня случилась беда... регресс на четвертой неделе... Врачи назначили выскабливание, но я отложила это мероприятие. Пошла на платное УЗИ. Заключение - полный самопроизвольный выкидыш... Что делать дальше после выписки? У кого был опыт??? Какие анализы должны назначить??? Где лучше их сдавать??? МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР???, который Вам помог??? Сколько должно пройти время для восстановления???? Какие могут быть осложнения???

Вотросов просто куча!!! Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как было у Вас? Как лечились? Через сколько забеременили и как выносили малыша???
Заранее спасибо!!!!

Для начала постараться успокоиться и съездить в отпуск. Не торопитесь, все будет хорошо, главное, чтобы голова в порядок пришла, все остальное само восстановится. По врачам успеете набегаться.
Но, повторюсь, главное успокоиться. Так бывает. И вряд ли вам назовут причины. Просто так сложилось. В следующий раз обязательно получится.
У меня 2 раза был выкидыш. Третью беременность выносила, родила сына. Поэтому пишу из личного опыта. А так... набегалась по врачам, чего только не делала... УСПОКАИВАЙТЕСЬ!!!
Съездите в отпуск, правда :) все у вас будет хорошо, эта боль пройдет, поверьте :)

Именно сейчас не сдавайте никаких анализов, у вас сильный стресс, дайте себе немного времени прийти в себя, через месяц-другой и начнете обследоваться

milascha
Сколько должно пройти время для восстановления????

Месяца 1,5 половой покой. Не беременнеть полгода минимум, лучше год.
Мне никаких анализов не назачали, регресс был на 10 неделе

JGh*Darling
постараться успокоиться

++++++
Я в свое время не оценила этого совета - у меня просто был "гон", так хотелось ребенка!
Поэтому я сразу побежала сдавать анализы на инфекции, лечиться и, не дав себе времени восстановиться и привести голову в порядок, снова забеременела (через три месяца после регресса).
Это было моей ошибкой,т.к. беременность потом протекала не просто.

мама
Не беременнеть полгода минимум

+

мама
Месяца 1,5 половой покой. Не беременнеть полгода минимум, лучше год. и ка
Мне никаких анализов не назачали, регресс был на 10 неделе

Тоже на 10 неделе был регресс. Про половой покой не говорили или не помню просто, не беременеть лучше год. Анализы на скрытые инфекции сдавала.
Я забеременнела ровно через полгода, ходила плохо, очень много раз на сохранении лежала. У ребенка были небольшие проблемы по неврологии(хотя это и не редкость сейчас), сейчас всё хорошо!!! Считаю, что нужно было годик подождать. Вторую беременность отходила отлично :)

[cit]Базилик
беременность потом протекала не просто.

малыш родился здоровый???

Обязательно обследуйтесь на гормоны (у меня такая причина была), часто именно их нарушение приводит к регрессу, хотя с другой стороны говорят, что 5% всех беременностьей заканчиваются выкидышем на малых сроках, т.к. просто что-то начало неправильно формироваться организм отторгает нежизнеспособный эмбрион.
У меня был регресс, забеременела через 7 месяцев (врач разрешил), родился здоровый сын.
Все у вас будет хорошо.

Полгода пройти должно, как раз лето будет, съездите в отпуск, отдохните, может получится втроем вернуться)))

было как у вас: регресс на 4 неделе, самопроизвольный выкидыш без выскабливания. в больнице врач назначила ОК 3 месяца. пропила и забеременела в след.цикле. в качестве лечения (головы) были курсы английского языка. о лечении (репродуктивном) даж не думала, считаю себя здоровой, хотя знаю, что всего лишь недообследованная, но узнать кучу диагнозов не хотела.
ребенку скоро год :)
(на истину не претендую, всего лишь мой опыт)

После выскабливания может быть эндометриоз. Через месяц после операции нужно сделать контрольное узи.

так вам на выскабливание надо. зря мероприятие отложили. потом ок пить 6 мес. второй раз забеременела через 2 года. ну наверно могла и раньше, но не хотелось. удачи!все будет хорошо! ;)

у меня был выкидыш из-за щитовидки( анализы плохие были).на сроке 7-8 недель. быть может вам тоже эндокринолога посетить.
сдавала еще на зппп анализы, было выявлено микоплазмоз, уреаплазмоз.

правильно девочки пишут - вам нужен гинеколог-эндокринолог, сходите к нему через ару месяцев. сдадите на инфекции анализы и на гормоны. если что то есть, то подлечите и на море в августе, за моральным здоровьем и ляликом ;) ну и голову хоть чем то отвлеките или к психологу походите. Настраивайтес, что все у вас будет. у меня было 2 выкидыша, а сейчас вот разогнались - третьего ждем)))

Meta
третьего ждем)))

Поздравляю!!!! Здоровья вам ))

Спасибо за советы!

Мне в своё время после регресса очень помогла тема на форумах е1 "Всё у нас получится после регресса/выкидыша". Там на первой странице рекомендации есть, кого и когда проходить для обследования. Я тогда в ОММ сходила, сдала анализы, причину нашли, устранили, забеременела, отходила хорошо. Сейчас сын растёт, за дочкой собрались;) Всё будет хорошо у вас, поверьте:)

я после регресса ничего не сдавала вообще, 3 месяца ОК, потом бросили предохранение, но беременность наступила месяцев через 5-6 после отмены ОК. Врач ругалась, говорила, что рано еще, по мне 8-9 месяцев после регресса - не рано никак. Беременность была легкая, все анализы постоянно в норме, сыну завтра уже 2 года....

Очень жаль, что это произошло, такое бывает к сожалению...Сейчас нужно восстановить силы и отдохнуть месяца 3. Потом можно потихоньку начинать обследование...Не торопитесь, единственное, можно сделать УЗИ через месяц.

Danutka
Мне в своё время после регресса очень помогла тема на форумах е1 "Всё у нас получится после регресса/выкидыша".

И мне) Очень много полезного там узнала))))

milascha
малыш родился здоровый???

Да, здоровый. Но раньше срока + часто лежала на сохранении

milascha
Поздравляю!!!! Здоровья вам ))

спасибо!

надо причину найти. Отдохнете, потом обследуйтесь вместе с мужем. Если получится, возьмите направление на Флотскую. Я там наблюдалась у Корниловой, очень она мне понравилась, как раз подобными случаями занимается.
И настройтесь на лучшее, все у Вас получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы