Молочница :-(

Ааааа, думала, что мне повезло. До 35 недели проходила без молочницы. А тут на тебе… я честно говоря маленько в шоке. Что делать? Чем лечиться? Врач назначила пимафуцин. Но читала, что он не особо помогает.

Он помогает, но иногда ненадолго, вы к тому времени уже возможно родите и молочница останется в прошлом

мне пимафуцин тоже не помог. Пока ставила, выделений не было. А как закончила лечение, так сразу опять началась молочница. Мне в этом плане больше свечи ливарол понравились. Пять дней их ставила. И молочницы потом до конца беременности не было. Та и потом тоже.

мне бетодин прописывали. Отлично помогали, но они не очень "приятные". Они такие йодистые и цветом и запахом и вытекают мерзко. НО помогают на все 100 убойно.

А мне врач назначала Тантум роза 5 шт. Спринцевание на ночь, дифлюкан 1 таб., залаин 1 свеча. В 36-37 нед.

Залаин 1 свеча снимет все.

свечи Клион Д, с 3его триместра можно, поначалу может жечь, это норма, сама пользовалась за неделю до родов, ещё промывание хлоргексидином спиринцовкой

а к врачу никак невозможно опять попасть? Лучше конечно посоветоваться. Мне пимафуцин не назначали. Мне назначали ливарол. Но он мне по своему действию понравился. На второй день молочница стало заметно меньше. А после третьей свечи выделений уже практически не было. И зуд классно снимает.

самое безобидное и дешевое - клотримазол, стоят рублей 60, 6 свечек, изх используют в т.ч. для санации путей у рожениц, для беременности в 2-3 триместре безопасны.

ZolotoeYablochko
Мне назначали ливарол.

Почитала только что инструкцию к ливаролу. Там написано курс лечения-пять дней. Мне кажется, что мою молочницу за такой короткий срок не вылечишь.

Если молочница хроническая, то пятью днями ее точно не вылечишь. А вот если дней десять ставить, то думаю результат должен быть хороший. Тем более, что для тех, кто лечится от хронической молочницы продаются специально упаковки ливарола по 10 свечей. Но вам думаю и пять свечек достаточно будет.

Чародеечка
самое безобидное и дешевое - клотримазол

Вот в 2009 лежала когд ана сохранении,всем у кого мазок плохой именно клотримазолом и лечили...Почему ща врачи его н епрописывают.Оно точно действенное и безобидное?Все таки цена отличается значительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы