секс после вторых родов

в первых родах была эпизиотомия, и ужасно больно было потом заниматься сексом еше в течение полугода, а после вторых родов даже боюсь представить этот первый раз.был разрыв но врач сказала что уже можно. после вторых родов так же больно как и после первых или уже нет?

после вторых ни чего не почувствовала, единственное со смазкой бы по приятней было

Мне после вторых родов было почти также больно, хотя внешних разрывов не было. Боль полностью проходит только когда начинаются первые месячные.

после вторых прошло полгода, а я все еще не могу
после первых восстановилась за 2-3 месяца

в первых родах был разрыв (небольшой,но зашивали)
во вторых-разрыв по старому шву,маленький-ничего не зашивали
после третьих и четвёртых-разрывов не было совсем (хотя вторые-четвёртые роды были от 30 до 39 лет)
секс не больно,но конечно месяца через два после родов,не раньше.
спрашиваю у мужа-как там,внутри? говорит-всё нормально,ничего не изменилось ;) . Кстати,муж особой тактичностью не отличается,так что склонна верить.

nanunya
в первых родах была эпизиотомия, и ужасно больно было потом заниматься сексом еше в течение полугода,

фигвам
после вторых ни чего не почувствовала,

подождали 6 недель как советуют врачи, попробовали было неприятно, потом через две недели решились снова на эксперимент, все было нормально только действительно были проблемы со смазкой, но все наладилось после месячных. и таких болей и ощущений как после первых родов не было... хотя разрывы по всем старым швам оказались.

после первых был маленький разрыв секс черезпол года боль была еще в течении 3 -4 лет
после вторых через 2 недели -ОТЛИЧНО

После первых еле ползала (было несколько внутрених и внешних шовчиков), через 2 месяца еле себя заставила... После вторых секса безумно захотелось на 5-ый день (разрывов не было), но я честно выжидала положенные 42 дня. На 41-ый начались месячные . Зато потом всё шикарно было :P ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы