по тестам я беременна, что делать дальше?

всем привет!!! первая беременность, и не знаю алгоритма своих дальнейших действий :) 6 дней задержка, вчера сделала 3 теста, все положительные и грудь больше стала, побаливает. знакомые говорят, что в жк идти пока рано, пока узи не сделаешь, даже не суйся!! вот я и думаю, что делать -то дальше...?

я бы (если ничего не болит), сделала УЗИ в 7-8 недель, начиная от первого дня мес. После этого - в ЖК

идти на учет вставать в жк,там врач скажет,что дальше делать,если нужно будет и на узи назначит!!!

Aнжелика
что в жк идти пока рано, пока узи не сделаешь,

почему это?
сначала к гинекологу, подтвердит беременность отправит к перинатологу, потом на учет встанете. а узи можете конечно сделать для себя, а так первый скрининг в 12нед

Blondi22
сначала к гинекологу, подтвердит беременность отправит к перинатологу, потом на учет встанете. а узи можете конечно сделать для себя, а так первый скрининг в 12нед

меня ни чего не беспокоило, узи первое в 12 недель, на учет встала в 7 недель

Ну тут по желанию, я тоже в первый раз

Rosie
сделала УЗИ в 7-8 недел ну там была необходимость, так как на месяц уезжала из страны, хотела исключить внематочную, потом в ЖК на учет встала, где то в 11 недель. В этот раз пришла в 11 сдаваться, УЗИ не делала, сказали надо было придти раньше, т.к. в 12-13 проводят первый скрининг, а на него очередь. Тут же взяли мазок ну и успели вписать в очередь на первый скрининг. Так то да идите к доктору, там уж все расскажут.

идти, в ЖК однозначно, там и по размеру матки врач может сказать что у Вас беременность наступила, пропишет фолиевую кислоту,витамин Е, скажет когда на прием прийти.Старайтесь не контактировать с гриппующими, сейчас все болеют

дуть к врачу......там вам все расскажут)))))

можете сдать хгч в динамике. но маточную беременность подтвердит только врач на узи

а на каком сроке делается узи при определении маточной беременности?

Aнжелика
а на каком сроке делается узи при определении маточной беременности?

недель в 6 сделайте. Там и посмотрят, в матке ли, и сердечко уже стучит :) (на хорошем аппарате).

встанете в срок до 12 недель, а раньше там и делать нечего. на маленьком сроке придешь врачи говорят приходить позже. так и я пришла недель в 8 сказали придти в 11 (так говорят, потому что кто встал на ранних сроках гос-во дает 400 рублей где-то ).

26092010
дуть к врачу......там вам все расскажут)))))

да рано к врачу(если ниче не беспокоит).Они как правило ворчат,что к ним так рано пришли,на учет все равно не поставят.Осмотр на кресле на малюсеньком сроке-я б точно не стала делать,зачем там лазить лишний раз,мало ли криворукая какая попадется. Меня даже на А.Валека на кресле не смотрели на малом сроке,сама врач посоветовала отказ от осмотра написать. Просто пока пить фолиевую,йодомарин 200 ,можно узи сделать недель в 6-7 акушерских. А на учет уж не раньше 8.

всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!!!!!через недельку схожу на узи, а там и в жк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы