Низкая ТТ в 3ем триместре.

Вот уже несколько дней меряю температуру тела и удивляюсь. Буквально только что ртутный термометр показал всего 36,15...
В течении дня ТТ держится на уровне не выше 36,4.
В чём может быть причина?? Бить тревогу или это вариант нормы во время беременности?
У меня сильный насморк, голос осип. Больше никаких изменений в самочувствии.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:19

а зачем вы меряете? какую связь вы с беременностью ищите?

Елена Лукьянова
а зачем вы меряете? какую связь вы с беременностью ищите?

Из-за насморка - боюсь разболеться. Муж болеет с температурой под 38.

у меня и 35,9 бывает и ниче))) живая

на сколько я знаю норма температуры от 36 до 36,8, значит у вас все хорошо температуры нет

Тэшечка
у меня и 35,9 бывает и ниче))) живая

у меня вообще после болезни была 35,4 ))) вообще не поняла в чем вопрос-то))))

давление низкое видать-вот и темп низкая... у меняв норме давление 60 на90 максимум и36,0 - это норма...вы себя нормально чувствуете? кроме осиплости ничго нет? тогда чего нервничать то?

Елена Лукьянова
у меня вообще после болезни была 35,4 ))) вообще не поняла в чем вопрос-то))))

Да просто никогда не было такой низкой ТТ. Всегда 36,6, стабильно. В крайнем случае 37.

Medveditsa
давление низкое видать-вот и темп низкая... у меняв норме давление 60 на90 максимум и36,0 - это норма...вы себя нормально чувствуете? кроме осиплости ничго нет? тогда чего нервничать то?

Давление всегда пониженное (100/60-70), но на ТТ не отражалось никак.
Чувствую себя норм. Просто прочитала, что низкая ТТ может говорить об эндокринных проблемах, вот и запарилась.

Вариант нормы. Расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы