Второй день задержки, тесты отрицательные

Не пойму, что за фигня такая? У меня цикл 28 дней, никогда, ну вот вообще ни разу месячные не опаздывали, даж на 1 день. А сейчас, будто и не собираются приходить. Грудь пару дней поболела (она у меня всегда болит перед м) и всё. Нигде не тянет, ничего не болит. И тесты отрицательные. Может, равно еще их делать? У кого - нибудь в первые дни задержки тесты были отрицательными? Я на данный момент в другом городе, как домой приеду, пойду к врачу, конечно. Просто любопытно, может, у кого так было.

Аноним
в первые дни задержки тесты были отрицательными

были -задержка была 16 дней. сбился цикл сказал гинеколог

hatahori
были -задержка была 16 дней. сбился цикл сказал гинеколог

Я имею ввиду задержку по причине беременности))

Аноним
Просто любопытно,

у вас половой акт незащищённый то был? ;)

У меня тоже в этот раз задержка 2 дня, сегодня с утра начались славтехосподи! Но я на диету садилась, может поэтому.

Карнаваллa
у вас половой акт незащищённый то был?

Я за непорочное зачатие

Был, конечно)) Иначе бы я тему не создавала))

Аноним
У кого - нибудь в первые дни задержки тесты были отрицательными?

а оно всяко бывает. У меня вот, например, и задержки то нет (пару дней в запасе), а тест уже положительный. Вот и разберись, как оно у кого бывает

Рано панику поднимать. 5 дней задердки это морма

у меня тест показал за два дня до задержки две слабые полосочки, щас моё счастье в пузике пинается :)

:) у меня один раз задержка была 2 недели- тесты отрицательные, цикл сбился. Обычно если несколько тестов сделать и все отрицательные- то ничего нет. У меня уже примета- как тест сделаешь, так и "праздничные дни" не заставляют себя ждать. Последний был положительный- завтра встаю на учет :)

задержка была неделю, тесты отрицательные, сходила на узи, сказали вот вот случиться чудо. Через 2 дня тест с полосочками )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы