ошибка узи

Сегодня ходили на узи, поставили срок 9 недель, хотя по-моим подсчетам у меня 6-7 недель, и сказали что у ребенка не бьется сердце, и надо делать аборт.
На вопрос а может подождать сказали что ждать нечего.
Больница аск...
Может ли врач ошибиться?

я бы еще на одно узи сходила, в другую больницу...

Джейли
Может ли врач ошибиться?

Джейли
хотя по-моим подсчетам у меня 6-7 недель,

врач считает с 1-го дня последних месячных, а не со дня зачатия, но ошибка может быть конечно ;)

В МЦ Аск-мед на 8 марта?
Там мне сделали УЗИ на 11-12 неделе, не увидев маленькую носовую кость. В родзале только узнала про синдром Дауна у сына.
Сходите, переделайте УЗИ.

как правило,считают от первого дня последней мен-и срок,ну и плод развивается быстрее,чем мы считаем сами

Джейли
у ребенка не бьется сердце

регресс,у меня так было на таком же сроке

Джейли
Может ли врач ошибиться?

сходите к другому

А какие симптомы могут быть если замершая беременность? потому что чувствуем себя хорошо, ничего не болит...

Без вариантов на узи к другому,отличному спецу!
Михайлова,Ковальчук :) Ястребова

Джейли
поставили срок 9 недель, хотя по-моим подсчетам у меня 6-7 недель

при регрессе обычно бывает иначе, т.е. должно было быть по вашим например 9 недель, а реально увидели бы 6-7...То есть плод замер на определенном сроке и перестал расти и развиваться (у меня было так). Конечно идите еще на одно узи и желательно в другую клинику. Сходите в Парацельс к Ястребовой. Грамотный специалист, все покажет и подробно расскажет. Надейтесь..

Джейли
А какие симптомы могут быть если замершая беременность?

у меня не было никаких, в один день стало мазать, к вечеру обильные выделения..

А у меня даже и не мазала чуствовала себя хорошо! По моим подсчетам должна быть 12 неделя, а на узи 6 недель. Правда после этого у меня начался эндометрит :(

Джейли
А какие симптомы могут быть если замершая беременность? потому что чувствуем себя хорошо, ничего не болит...

Да ни каких особо. У меня была 1 беременность, у ребёнка сердце остановилось на сроке 4-5 недель, у девочки которая со мной в палате лежала на 3 месяцах беременности сердце у ребёнка остановилось.

у меня на 7-8 неделях вообще эмбрион не увидели, в 7 ГБ. Сходила на другое УЗИ все впорядке, показали и эмбрион и сердечко послушать дали.

Джейли
поставили срок 9 недель

по размерам намеряли 9 недель? значит растет..

Джейли
сказали что у ребенка не бьется сердце

раз дорос до размеров 9 недели - значит либо сердечко остановилось недавно, либо врачи косоглазые

не изводите себя, сходите к хорошим спецам на повторное узи

я бы на Вашем месте, еще куда-нибудь сходила, присоединюсь ко всем девочкам

Сдайте кровь на ХГЧ в динамике

фиг знат
сходите к другому

Soline

да

Мне в пятницу тоже предложили прерывание беременности (7 недель)- правда сердце у ребенка бьется, говорят что беременность не развивается, лично я поменяю врача и больницу, у меня много вопросов появилось к "таким" врачам, которые при малейших несоответствиях предлагают аборт, к тому же и объяснить толком не могут- что не так. Вижу что сами не понимают что видят на мониторе- советуются друг с другом. Анализы все в норме, чувствую себя отлично, появляется мысль, что у наших врачей может какой-то план по абортам? Нужен хороший врач- светила в деле акушерства, чтобы в патологиях разбирался- буду рада, если кто подскажет. :)

Джейли

может их не быть. у меня был срок 12 недель - пришла на скрининг, оказалось беременность замерла в 8-9 недель. при этом я в 8 недель делала узи и все было ок. скрининг на флотской был, сердцебиения не было у плода
так что сходите еще в другое место
вы срок 6-7 недель как считаете? от первого дня последних месячных или от даты зачатия? узи ставят срок по месячным.

Soline

ничего не значит кровь на хгч, у меня с первой беременностью динамика была, но беременность была замершая

Кисулечка
Ястребова

одна из лучших

еще сделайте узи.
в 8 недель тоже по узи будто не было сердцебиения, начались кровяные выделения, месяц меня мурыжили, что беременность не сохранить и ребенок будет не полноценный и надо выскребать, но муж забрал меня из больницы, с боем выпросив карту и увез в соседний город. там все проверили, сказали, что ситуация не понятная, но развитие плода на уровне, девочка родилась с небольшими проблемами - миотонический синдром. сейчас 14 лет, 170 росту, умница, отличница, красавица, но мышечная слабость преследует нас

автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы