Объясните про ЖК, плиз

Девочки незнаю как поступить(((
Задержка 2 дня, два теста положительных... тянет живот и даже больновато...
Идти в ЖК или нет???
Фольку, витамин Е пью, папаверин ставлю...

Так не хотелось рано в ЖК идти... как вспомню в первую беременность бесконечные анализы...
ЖК на Амнудсена, туда пойду в первый раз. (раньше в другом районе жили)
Там запись на мес вперед? ;) или раньше?

аноним
Идти в ЖК или нет???

УЗИ сделайте, потом идите! Без всяких записей, скажете, что с болями!
Вы чего? если сохраняться, если что-то не так, дак чем Вам фолиевая-то поможет?

Татьяна Вакалюк
УЗИ сделайте, потом идите! Без всяких записей, скажете, что с болями!
Вы чего? если сохраняться, если что-то не так, дак чем Вам фолиевая-то поможет?

да не поможет фолиевая ..знаю...

теперь про УЗИ... помидорами только не кидайте(((... Где сделать??? И обязательно ли при этом прием врача??? у меня Гармония рядом.. просто прийти с качазть что надо узи...или на прием к врачу обязательно???

аноним
теперь про УЗИ... помидорами только не кидайте(((

чего кидаться - то - я в очень сходной ситуации с Вами была в прошлом мае, и конса моя на Амундсена...
Вот, знаете, тут тянуло и там тянуло, а когда на УЗИ пришла - оказывается, уже и сохранять нечего, и меня страшно отругали, мол, дуро, пришла бы раньше, так поборолись бы :(
Я сбегала в Парацельс, просто сказала - хочу убедиться в беременности...сходила только на УЗИ.

идите в частную или вас туда не пускают????. зачем в жк???

аноним
теперь про УЗИ... помидорами только не кидайте(((... Где сделать???

рано вам еще на УЗИ - ничего не увидят. У вас задержка всего 2 дня. Я ходила в Гармонию с задержкой 1,5 недели. Увидели маленькую точку 2,5 мм, сказали, что в матке, все нормально. Теперь этой точке 1,5 года.

KsushaK
ничего не увидят

отслойку увидят :(

Татьяна Вакалюк
Вот, знаете, тут тянуло и там тянуло, а когда на УЗИ пришла - оказывается, уже и сохранять нечего, и меня страшно отругали, мол, дуро, пришла бы раньше, так поборолись бы

нууууууууу теперь я паниковать начала... пойду седня же значит в гармонию

jane air
идите в частную или вас туда не пускают????. зачем в жк???

так все равно на учет в ЖК вставать... я с первой беременностью пошла(правда 7 лет назад) в Парацельс... они мне узи сделали и отправили в ЖК...

KsushaK
рано вам еще на УЗИ - ничего не увидят.

я все сужу по первой своей беременности... там тоже было 2-3 дня.. что то увидели)))

аноним
нууууууууу теперь я паниковать начала

не надо паниковать, просто ждать-то чего, если есть какое-то чувство неблагополучности? Когда хуже будет? А нафига?

девочки еще вопрос... а узи какое делают??? вагинальное??? ну или как оно там называется...

аноним
а узи какое делают??? вагинальное??

по себе скажу - да, посмотрели и так, и так.

спасибо))

щас сестре позвонила (она гинеколог в другом городе).. не хотела родственникам пока грить..пришлось... грит молодец что до папаверина догодалась... отправила на УЗИ... пригорозила дюфастоном..

я просто ХГЧ сдала после недели задержки... узи ничего не показало...тесты отрицательные

Татьяна Вакалюк
отслойку увидят

плаценты чтоль? %) ее еще нет, на таком маленьком сроке

Manoga
плаценты чтоль?

ой. Не плаценты еще, а...наверное, хориона. Короче говоря, видно, прикрепляется ли плодное яйцо или что-то ему мешает. Допустим, гематома, которая вполне стационаром лечится... Ну и маточная или вм.

врядли что то увидят... слишком рано - всего 2 дня. видно если хотя бы неделя. ходила с первой дочей на такой задержке - сказали беременность под?... типа рано смотреть

аноним
я с первой беременностью пошла(правда 7 лет назад) в Парацельс... они мне узи сделали и отправили в ЖК...

2,5 года назад наблюдали, ходила платно пока не встала на учет. никуда не посылали )))

сделала узи))) сказали для такого срока все нормуль))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы