ОПЦ - платные роды

Девоньки, может кто-нибудь знает, есть ли в ОПЦ платные роды? Если есть, то сколько стоит?

нету, только знакомых искать и договариваться

nz
нету,

официальных

nz
только знакомых искать и договариваться

за большие деньги

Спасибо! Я так и думала!

solonka
есть ли в ОПЦ платные роды?

есть не платные, по дмс, страховая всех страхует, позвоните в отдел маркетинга и уточните

Ирэн Вольдемаровна
за большие деньги

это сколько?

кто то
это сколько?

А вы кто? Беломестнов? :)

Ирэн Вольдемаровна
А вы кто? Беломестнов? :)

неее Белявский

Нет, сама хотела платно, не взяли тока по показаниям приезжайте говорят ну или есть знакомые, даже в приемник не берут( Когда приезжаешь сам) если нет подписи заведующего или направления...

Можно по блату ... но лучше за те же деньги, но в другое место - 40я, 14я ... и т п ... отношение будет как ко всем ... огромное количество рожениц, вам оно надо

Есть платные роды, стоимость 63 тыщи, я узнавала в отделе маркетинга у них. В 30-32 недели можно приехать к ним на консультацию, все расскажут.

А зачем стремиться в ОПЦ если нет показаний? В ОПЦ все расчитано на какие-либо паталогии. Если у вас их нет - то зачем туда попадать? А если есть - то и так направят. По бытовым условиям 40-ой, 14-ый не отстают. Отношение врачей к роженице, по отзывам, в друих РД намного лучше.

zagadka7
По бытовым условиям 40-ой, 14-ый не отстают.

там что душ и туалет тоже в палатах?

zagadka7
Отношение врачей к роженице, по отзывам, в друих РД намного лучше.

везде есть врачи с хорошим отношением и не очень, надо идти не в рд, а к впачу конкретному, мое мнение

Маки
надо идти не в рд, а к впачу конкретному, мое мнение

Полностью поддерживаю, про ОПЦ слышала ужасные просто отзывы.

Маки
там что душ и туалет тоже в палатах?

в 40-м - да, и в платных и в бесплатных. Бесплатные палаты расчитаны на двух человек, есть душ, есть туалет.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 12:49

Ирэн Вольдемаровна
А вы кто? Беломестнов?

по теме-идите к конкретному врачу. да,в опц считаю оптимальные условия для родов и до и после. но это не главное! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 12:50

Katuchon
про ОПЦ слышала ужасные просто отзывы

У меня было плановое КС в ОПЦ 12 декабря, лично мой отзыв положительный, все очень понравилось и условия и отношение.

zagadka7
А зачем стремиться в ОПЦ если нет показаний? В ОПЦ все расчитано на какие-либо паталогии. Если у вас их нет - то зачем туда попадать? А если есть - то и так направят

Так меня туда и направили с очень низким прикреплением плаценты. Просто я хотела бы платные условия, поэтому и спрашиваю. А сама я вообще не горела желанием туда попасть, планировала в 14 платно.

solonka

Платно_ это договор с врачом вы имеете ввиду или условия?

И то и другое.

Katuchon
про ОПЦ слышала ужасные просто отзывы

такие отзывы есть о любом рд. очень многое зависит от поведения роженицы и ее настроя.
Рожала в опц летом, подруга в октябре - все ок, но рд переполнен, свободных палат нехватало, пришлось ждать в родовой до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы