Маловодие

Девочки поделитесь советами. Сходила сегодня на УЗИ 36 недель поставили маловодие в интернете начитала страшные вещи что страшная угроза для плода и т.д. и т.п. и что рожать могут отправить на током сроке Кто с таким сталкивался поделитесь правда все так страшно?

мне ставили маловодие
Все закончилось нормально
Родила в срок
Так что не переживайте. ;)

зависит от индекса околоплодных вод, их количества. возможно попробуют медикаментозно полечить, в патологию предложат лечь

Матрёна Ивановна

Спасибо большое а то я столько себе накрутила муж уже ругается что я в интернете сижу глупости читаю :)

doctorNZ

вот завтра схожу на прием и не знаю положат или нет не хотелось бы конечно

Люсина

а сколько у вас ИАЖ? отпишитесь, что вам скажут на приеме, если не сложно... мне тоже ставят маловодие на 32 неделе (ИАЖ 6,5)..на 36 сказали посмотреть динамику

Тоже было в 32 недели. Маловодие не лечится,в стационаре за состоянием малыша будут смотреть. у меня в 36 недель маловодия уже не увидели, а во время родов ведро воды вылилось))) не переживайте, все хорошо у вас будет)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 22:46

Мне в 33 недели ставили маловодие иаж 6,5, родились все в норме, никто ничего не сказал.

у меня было на 32 неделе сказали на узи. отправили лечить в стационар. я отходила свой курс магнезии(не очень то и помогла) после курса проверили все было также. а вот перед родами в 40 недель пришла к узисту проверить все ли у лялика в норме оказалось вод нормально. так что сказали они увеличиваются и уменьшаются - ничего такого уж страшного. (У меня то еще малышка лежала неправильно меня пугали кесаревым так как врят ли перевернется. но в итоге на 38 кувыркнулась и я сама рожала).

Сходила на прием (иаж 7) Сказали что ни чего страшного в этом нет внешне все нормально поэтому сижу еще пока дома но вот из-за первого кесарева придется лечь в больничку до родов через недельку :(

мне тоже ставили маловодие. Родила в 41 неделю, с ребенком все отлично. Тоже тогда начиталась в интернете всего, врачу сказала, она мне - поменьше интернет читайте Назначила какие то таблеточки (не помню название)и сказала, что все нормально.

Люсина

спасибо за ответ :) будем надеяться на лучшее
девочкам - спасибо за ответы и поддержку ;)

Матрёна Ивановна
мне ставили маловодие

мне с 22 недель маловодие ставили. Все нормально. Ребенок доношен, отклонений нет.

Матрёна Ивановна
мне ставили маловодие

В 30 недель поставили по УЗИ маловодие, легла в стационар в ОММ, повторно сделали узи всё было в порядке.Может специалист ошибся???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы