Два вопросика про УЗИ

Девочки вопросик первый: а пускают ли пап на узи на Антона Валика? Может какой то конкретный врач-узист там подобрее остальных ? И вопрос второй: если все таки не пускают туда пап - то куда лучше идти? Хочу тогда сразу сделать ЗД узи, на каком сроке, в каком мед.центре и за сколько недель/месяцев запись, чтобы не опаздать? А то поначиталась тут- все вроде в теме, а я кроме гормонии и больниц то не знаю больше, где делают такое узи

про 4д - московская 19. 3500руб. лучше на сроке 22 недели. запись за 1,5-2 месяца

Meta лучше на сроке 22 недели

блин, пролетела похоже..............я думала что на сроке около 30 недель делать надо :=-O:

Varonichka
а пускают ли пап на узи на Антона Валика?

нет

Varonichka
И вопрос второй: если все таки не пускают туда пап - то куда лучше идти?

гармония, парацельс, ЕМЦ-Ковальчук. За деньги то везде пускают

Varonichka
я думала что на сроке около 30 недель делать надо

не поняла, вы второй скрининг то делали? какой щас срок??
22 недели скрининговый срок (как в 12 и 32). Можете идти платно, можете на Валека. вам врач ваще ничего не рассказывает чтоли??

Шпалоукладчица За деньги то везде пускают

оно понятно, на каком сроке то? записаться уже пора наверно :) не для обследования планового, а так, для папы больше

Шпалоукладчица вы второй скрининг то делали?

второй еще не делала, сейчас пока 18 недель, на второй пойду на антона валика, а вот потом хочу пойти на ЗД с папой, просто пишут что за 1,5 месяца надо записываться - вот и спрашиваю

Шпалоукладчица вам врач ваще ничего не рассказывает чтоли?

моя врач на весь коридор только кричит про пребиотики чтобы что то спросить - я потом отдельно прихожу, ибо во время приема я не успеваю ниче спросить, она тараторит про одно и тоже всем подрят - и все вопросы мимо ушей пускает но ниче, я привыкла уже

Varonichka
сейчас пока 18 недель

Varonichka
что за 1,5 месяца надо записываться

ну не ко всем спецам такая очередь. Я б даже сказала только к одному-Сагдеевой
есть отличные спецы, к которым можно еще записаться, есть те ,которые по очереди принимают
Так что успеваете и в 22 недели сходить платно на 3Д
Можете сначала на Валека сходить, а потом для себя платно (если щас запишетесь, то как раз неделям к 26-27 попадете. Все отлично видно будет еще)
Я б в 22 сходила сразу платно и не мучалась на вашем месте

Шпалоукладчица Я б в 22 сходила сразу платно и не мучалась на вашем месте

увсе поняла, спасибки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы