посоветуйте:'(

Срок 27 недель.Не могу уже я,кости болят,больше 5 мин сидеть не могу,т.к потом встать не могу,ходить та же история(((((если только лежать в полулежа или в позе рака это вообще кайф.Врачу не раз жаловалась,ноль эмоций,может она думает,что так и должно быть.Посоветуйте,как привлеч ее внимание,вообще легла бы на обследование.

коленнолоктевая ваше все, можете так и спать ;)

таз наверно у вас узкий, поэтому вам и больно, ребенок то растет. Кости расширяются.

надо это пережить ....у меня так же было...ходила как на шарнирах....организм к родам готовится кости расширяются....

Нет:-D далеко не узкий,и болит то почти с 2 мес бер.

сходите к остеопату

Нам же женщинам болеть нельзя:'( дом,дети.Лежать в супер позе мне просто совесть не позволяет,муж работает.Ужс,за что же нам такое....

Мамочка дочек
Лежать в супер позе мне просто совесть

иногда надо просто на все забить

Мамочка дочек

вы уж простите, но меня так умиляют такие "не позволяют", ну родите раньше срока - потом будите месяцами по больницам... и все вам позволица...
Вы не для себя лежите, а для ляльки. с каждым днем она растет и ее здоровье -крепче, а вы обязаны доносить... долежать... Хоть на голове, если придется - это всяко лучше кювеза. Так что, настройтесь - НАДО.
Ну про остеопата, вам правильно сказали, сходите к Зарипову ;)

вчера подобная тема была, связки у вас растягиваются, почитайте тут www.u-mama.ru/read/article.php

Отправила к хирургу,выписала диклофенак,генепрал.

Посмотрим,что скажут.И сейчас приду и лягу,и не встану.:-D до утра.

а симфизит исключили?

Что это такое?она про это ничего не говорила...

я Вам скажу, что дальше будет всё сложнее, я последние 3 недели до родов ходила и сама себя не узнавала, сама худая, а плод большой, ни сидеть, ни лежать, ни стоять...только рожать и всё!!! Но может Вам чем-нибудь отвлечься, побольше гулять на свежем воздухе, общаться, так и время незаметно пройдет и переживете все это...а по-другому кажется никак

%) мда... вот вам и хирург. Я б к Селиванову сходила в ОММ ;)

Мамочка дочек
Что это такое?она про это ничего не говорила...

Нет,к хирургу еще только отправила гинеколог,я у него не была. :)

У меня так же. Уже давно больно переворачиваться с боку на бок.
И вот буквально недавно стало уже больновато сидеть, лёжа только кайфую. Хожу-переваливаюсь.

Мамочка дочек
Нет,к хирургу еще только отправила гинеколог,я у него не была. :)

Я сходила: он на меня посмотрел и сказал: зачем пришли? Я же просто констатировать диагноз симфизит могу и все. все равно ваше кс вас ждет (у меня уже второе будет, первое по этой же причине) Итог: чего ходила - фиг знает Ну кто не знает симфизит у него или нет, надо сходить конечно ;)

У меня болела оба раза и поясница и лобок, стала пить магне б6 все проходило, причем магне дорогой стал казаться, перешла на магнелис - тоже самое

У меня с 24 недели кости болели. Родила - на утро боль исчезла а болело так что встать с кровати не могла сразу, а уж из машины выйти... Только вывалиться мужу в руки.

Попробуйте магний В6 попить, хотя вероятнее всего только роды и помогут. У меня такая же история во вторую беременность была, сейчас пока терпимо.

Софи2009
Попробуйте магний В6 попить

Это вы как врач гинеколог советуете? Всегда поражали люди, готовые раздавать медицинские назначения через монитор, рекомендующие попить какие-то препараты %) А не боитесь за последствия ,выдаваемых вами рецептов? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы