Плановое КС ...

Подскажите, у кого было плановое второе КС, Вас на каком сроке в больницу положили? И сколько перед операцией лежали?
Заранее спасибо! ;)

в 39-40 недель, 4 дня

у меня тоже второе плавновоебудет, но врачи говорят, что обычно в 38-39 КС будет, первый раз кесарили в 40 недель.

Мадам_Коко
Вас на каком сроке в больницу положили?

38 нед и 5 дней

Мадам_Коко
И сколько перед операцией лежали?

во вторник положили, в воскресенье - КС на сроке 39+3

Спасибки за ответы, хоть представление буду иметь, а то уже вот-вот :) Получается, за несколько дней до операции что анализы сдать успеть?

меня 26 го кладут и разу кесарево будет

Мадам_Коко

А что за анализы? Мы же их и так постоянно сдаем....

vaksa

А в каком роддоме так?

в 38,3 положили в 38,5 прооперировали.

а нас в 34 нед. уже вытащили..5 дн. в реанимации, 5 в палате...14 дн. в 10 -ке...уже 8 лет скоро!

2е кесарево в опц в 37 положили в 38 прокесарили через 3 дня домой отправили

Мадам_Коко
Подскажите, у кого было плановое второе КС, Вас на каком сроке в больницу положили? И сколько перед операцией лежали?
Заранее спасиб

2-е кесарево в 36 положили в 37 прокесарили. в ОПЦ

ToffY
в 36 положили в 37 прокесарили

А почему так рано прокесарили? :=-O: С каким весом ребенок родился?

40рд

39-40, лежали неделю до КС, 10 р.д.

Levёnka
в 39-40 недель, 4 дня

положили на 40 неделе, пролежала 4 дня, всех в нашем потоке 4 дня держали, анализы сдавали на узи ходили

Второе плановое кесарево в 40 недель и 3 дня, 14 роддом. Третье сказали тоже в 40 будет :=-O: .

Alenkafili
Второе плановое кесарево в 40 недель

а шов от первого кс не беспокоил никак, например покалывание-пощипывание?
У меня иногда бывает, хотя по узи сказали 7мм, хороший шов. %)

Мадам_Коко а шов от первого кс не беспокоил никак, например покалывание-пощипывание?
У меня иногда бывает, хотя по узи сказали 7мм, хороший шов. %)

Нет))) вообще никак, в день операции 4 мм. был, врачи сказали, что очень хороший, ещё можно ходить и ходить).

Ольга
А почему так рано прокесарили? ::=-O:: С каким весом ребенок родился?

предлежание плаценты, плюс рубец истончился от первого КС. сын родился 3600 51 см ;)

ToffY
сын родился 3600 51 см

Какой хороший вес.
Просто мои мелкие, я не представляю даже, какие бы они в 37 недель родились %)

Девочки а после кесарева в 14 больнице сколько еще лежат?

Люсина после кесарева в 14 больнице сколько еще лежат?

Если у вас анализы в норме и с малышом все хорошо, то на 6-е сутки выписывают ))). 6-е сутки у них считают так....если прокесарили ДО 12 дня, то ЭТОТ день считается, а если ПОСЛЕ 12 дня, то уже считайте со следующих суток. :=-O: :=-O: :=-O: Меня в 12:10 дня прокесарили, соседку по палате в 11 утра.....её выписали на сутки раньше %) :( .

Alenkafili

ну вот а я думала по раньше получится сбежать от туда %) Спасибочки за ответ :)

Люсина а я думала по раньше получится сбежать от туда

;) ....сбежать пораньше...да, мечта :) , главное, чтобы анализы и УЗИ хорошие были. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы