однодневный стационар в ОПЦ. Что это? Кто был?

в кратце: после УЗИ в 12 недель был осмотр перинатолога, она написала - консультация в ОММ в 16 нед. ( видимо из за моей миомы + была Зб 5 ме назад), отдала это своему врачу, недавно (сейчас 19 нед) брала карту у медсестры, она то мне и сообщила, что пришел ответ на запрос - что меня приглашают не в ОММ а в ОПЦ на однодневный стационар к 7,00( а я не из Екб) такого то числа.Взять с собой сменную обувь.Все.Ну сказала, что "там все анализы и возьмут у вас"
Какие анализы? я и тут все сдаю вовремя= все в норме.....да и срок, когда мне туду ехать будет 2 нед( хотя перинатолог писала в 16 надо).....вообщем непонятно что там со мной будут делать и зачем. Расскажите, пожалуйста, кто был в такой же ситуации, может понятнее станет. И что с собой нужно и до скольки примерно все это там происходит...и всем ли к 7 назначают( просто понятия не имею как в др. город буду добираться в такое время....машины нет)

такси никто не отменял. вы что совсем в лесу не проходимом живете? и рядом с вами никого нет, друзей знакомых соседей попросите, денег им заплатите и съездите.

да вы что, а то то я не догадалась сама бы) вопрос вообще то в другом был

ой да ладно из первика то не проблема доехать :) конечно ваше дело ехать или нет, я б не поехала если б врач сказал, что данное обследование не более чем просто обследование для галочки из серии - вот были места, был стационар и вот вам так повезло %)

да понятное дело что доеду, такси на крайняк... просто странно что на такое время назначают - знают ведь что не местные...

Меня в ОПЦ приглашали из-за низкой плацентации в 28 недель. Приехала утром, там сначала к врачу-гинекологу на консультацию, потом взяли анализ крови, анализ мочи, сделали доплер, потом консультация врача-терапевта, потом снова к гинекологу, она уже заключение пишет. %) В каждый кабинет очередь заранее занимайте.
В общем, приехала я к 9 где-то, уехала часа в 16-00. %) Не знаю только, считается ли это однодневным стационаром.

Tihaya
знают ведь что не местные...

Вы думаете кому-то из врачей есть дело, как вы будете добираться до больницы? :) Их дело назначения и обследования. :)

а что так анализы кровь и мочу вы у себя сдаете вечером??? для вас специально ни кто не будет открывать лабораторию, если принято во всех больница сдача анализов с утра.

в опц ехать есть смысл если потом там рожать хотите - если нет - проще у себя в городе, наверное

Подруга ездила туда на однодневный стационар - тоже к 7 утра, из Режа, но она там впоследствии рожала. Взяли анализы, кучку врачей-специалистов прошла, потом ей выдали заключение где рожать, какие с их взгляда особенности ее беременности и все.

спасибо, девочки, за ответы.на счет рожать - вопрос не поднимала еще....видно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы