бассейн...

девочки..кто ходит в бассейн на занятия для беременных...куда ходите и сколько по денюжке?))

на Опалихинскую в детскую поликлинику ходила всю беременность,, 260 рублей за занятие

а там несколько бассейнов?
я к тому что хочу сына 3 лет с бабушкой отправить туда, а сама бы в другом бассейне с беременными плавала пока... так получится?

!!

doctorNZ

А с какого срока начали ходить?

Sergeevna13
А с какого срока начали ходить?

Можно только после 20 недель, если все ок.

а я ходила в Калининец на Эльмаше... 350 руб за занятие. Вода чистая и теплая, занятия в основном на растяжку мышц, тренер очень хорошая. Начала ходить только после 30 недель, потому что до этого работала и по времени не получалось ходить.

Тоже на опалихинскую ходила, только за 285р )) Ходила со второго триместра, но не до конца, есздить было неудобно. Занятия нравились, тренер орошая была ну и так, полезно все же.
Там 2 бассейна: для беременных и для мамочек с детками. Если занятия по времени будут совпадать, то может можно будет самой плавать и бабушку с сыном отдать. Только когда я ходила, я не видела мамочек с такими уже большими детками, года 1,5 максимум. Надо узнавать.

а если я хочу просто поплавать в бассейне (с мужем решили походить), меня пустят? Или беременным можно только в спец.группах и с тренером :=-O:

хмм странно, с чего это беременным раньше 20 недель нельзя плавать? с первым плавала с самого начала беременности и до родов, и щас так же плаваю в обычном бассейне

цукат
меня пустят

пустят, почему нет.. тока мне советовали лишь бы не одной чтоб не подскользнулась нигде...

Maple
хмм странно, с чего это беременным раньше 20 недель нельзя плавать?

вот мне тоже странно показалось. уменя 20ти еще нет. и врач никаких условий не ставила..сказала берите карту и вперед, противопоказаний нет

Танечка_85
тока мне советовали лишь бы не одной чтоб не подскользнулась нигде...

вот и думаю, в душевой бы не навернуться ;) А то я ещё тот ЧП - мне даже папик купил спец.шипы на обувь, чтоб не упасть. Переживает

Puzirik
врач никаких условий не ставила..сказала берите карту и вперед, противопоказаний нет

ой, а что нужно ещё разрешение у врача брать???? :=-O: Я думала справку в бассейне делаешь и все :(

Я на ВИЗ ходила в бассейн до самых родов, никто никаких специальных справок не требовал

если противопоказаний нет.то в любой срок можно.только справку от акушера надо (действует 2 нед) и уже по ней в бассейне дают справку на 3мес и пропуск. Я на уралмаше в басик ходила до 39нед. Фестивальная 8,вт,чт и сб в 11.20 спец занятия для беременных в теплом (33 градуса) спец. очищенном лягушатнике. Тренер великолепный (есть с чем сравнить,т.к. я сама более 20лет в профессиональном плавании), по человечески все доступно и с юмором объясняет,бдительно следит. Кучу приспособлений дает на любой вкус и цвет (нубы, круги, калабашки, досочки,мячики,игрушки для дыхательной гимнастики и др.). Самое интересное,что 1 занятие стоит всего 120руб без абонемента (100р с абонементом). И для контраста после теплого басика можно немножко побултыхаться в большом бассейне с температурой воды в 25-27гр. Я с удовольствием несравненным туда ходила и с ляликом потом пойду!!
Сначала боялась за качеств воды,но все анализы(мазки) были в норме и я просто чудесно расслаблялась!причем чаще всего в гордом одиночестве (тет-а-тет с тренером) или (редко) еще с 1-2 беремняшками)))

Sergeevna13
с какого срока с любого, берете справку у вашего гинеколога, что противопоказаний нет и все

я в ладу ходила, они в Визовском бассейне занимались, не знаю как сейчас
Инструктор классная была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы