Дневной стационар на Агрономической

Направили в стационар.Говорит врач большая прибавка в весе. Как там? Что за уколы ставить будут? Как по времени там? Расскажите кто ходит и кто ходил.

Большая на сколько и в каком сроке?!

Solana05
Большая на сколько и в каком сроке?!

Сейчас 29 недель за это время беременность 14 кг.

Мда, и вас отправили с агрономической жк?! У меня общая прибавка к 35 неделям 26 кг, и ничего.,. Главное чтоб отеков не было и белка в моче, может у вас организм добирает сам не хватку веса изначально, сколько вы весили до беременности?!

М а р и ш к а
Говорит врач большая прибавка в весе.

ооо меня тоже отправляли по этой причине %) и второй раз отправляли из-за давления высокого
врач там, дядечка, всячески пытался от меня избавиться - отправить в обычный стационар. Первый раз я написала отказную, т.к. направлящий врач ошиблась когда прибавку считала (насчитала больше чем надо).
Сначала будете анализы сдавать, потом будут назначать уколы, физ. процедуры. От отеков вроде магнезию капают, но в дневном стационаре в ЖК этого не делают (врач сказал что им запретили).

Solana05
Мда, и вас отправили с агрономической жк?!

ага,буду ходить в стационар в эту жк.До беремености примерно 62 кг.

Мурлик
врач там, дядечка,

он в отпуске сейчас.

Мурлик
От отеков вроде магнезию капают

у меня нет отеков,просто прибавка.

Мурлик
потом будут назначать уколы, физ. процедуры.

а что за уколы?

М а р и ш к а

а что за уколы?

вроде глюкозу и витамины В6

Я там лежала толку нет ни какого, только время зря потеряла, хотя +на работку не надо

я с отеками туда ходила, ставили глюкозу внутривенно и какие-то витамины внутримышечно. Еще курантил и витамины пить там выдавали. Мне помогло - отеки спали, набор веса остановился.

приходите уколы поставили и домой. ну если еще физ процедуры назначат тоже на первом этаже все сделаете и домой. там не держат долго. еще будет контрольное взвешивание и сдача анализов.

М а р и ш к а
Сейчас 29 недель за это время беременность 14 кг.

за оюбе беременности набирала по 15 кг, по килов две недели, НО! Вес рос до 30 недель. Потом остановка и все, до самых родов))))

Zanuden
хотя +на работку не надо

А мне и так не надо.
Можно ли сдав все анализы сказать,что мол давайте лучше я на диете посижу но дома :)

М а р и ш к а
Мурлик
врач там, дядечка,

он в отпуске сейчас.

Он на больничном - с четверга должен будет выйти. Анализы сдавать два дня с 8-9 приходить, уколы с 12 до 14 часов, ну и физ.процедуры по расписанию кабинета. Очень неудобный график выходит для тех кто далеко живет.

Ольчек
Он на больничном - с четверга должен будет выйти.

нет,еще на неделю продлил.

Ольчек
Очень неудобный график выходит для тех кто далеко живет.

я конечно рядом,но сына не с кем оставить,а вот с собой таскать так не хочется.

А когда он на больничный ушел? Мне сегодня к нему на прием. А так в пятницу у него была, принимал еще. А медсестра то сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы