родовой сертификат на Агрономической

Девочки, подскажите пожалуйста в какое время выдают родовой сертификат в ЖК на Агрономической

спасибо большое. Постараюсь завтра к 10 приехать :)

сейчас на некоторых участках сертификат сами гинекологи выдают

мне вообще там не выдали, мотивировав тем, что некому выдавать, но очень прозрачно намекнув, что за бутылочку красного сухого... я их послала и получила сертификат в 20м роддоме после родов

А в какой срок получать сертификат?

Мда уж, у меня 37 недель, и что будет если не выдадут с первого раза, а я рожать начну?!

у меня щас срок 38 недель, наблюдалась в Гармонии. Вообще говорят в роддоме без проблем выдают... но все таки как то спокойнее со все пакетом документов :) завтра попытаю счастья

Танечка
сейчас на некоторых участках сертификат сами гинекологи выдают

мне гинеколог при мне выписала на приеме в 30 недель

получила у гинеколога на 30 недели когда в декрет пошла. Сейчас в физкабинете не дают выдавать должны сами врачи. Если есть проблемы сходите к заведующей она разберется.

степанова
Сейчас в физкабинете не дают выдавать должны сами врачи

А если на учете там не стояла то где тогда?

Solana05
у меня 37 недель, и что будет если не выдадут с первого раза, а я рожать начну?!

mamulyadochek

в роддоме могут оформить,когда рожать будете

Спасибо!

mamulyadochek

кстати,в этом случае вроде как все равно в ЖК должны выдать,только на талоне (первый,который консультация забирает) должна быть отметка,что без оплаты. Как-то так,но лучше наверное у них же и узнать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы