сколько ккал нужно съедать в 3-ем триместре

Прочитала инфу, что почти 3000.. у меня уже перебор веса, 34 недели 15 кг, стараюсь следить за питанием, нормально ли съедать 1500-1800 ккал? хватит ли ребенку?не наврежу ли я ему своими ограничениями? :)

Главное есть полезную, натуральную пищу. Я думаю 3000 это многовато. Меньше кушать жирного и стряпаного. Все вареное, пареное и тогда вы и сыты будите и не наберете много.

еда должна быть сбалансирована, жирное, мучное исключите полностью+контроль жидкости.

Asutka
контроль жидкости.

А пить хочется, как никогда. Вот несправедливость

Кушайте опменьше вреднойстей (верне, не ешьте вообще) и все. Я ела что душе угодно, ни в чем особо не ограничивала себя. Да, набрала 17 кг, но 11 потом в РД оставила и щас опять худышка. По мне дак было кушать в свое удовольствие, а то потом толком ничего нельзя будет))

Я придерживаюсь такого мнения что хочу то и ем!!! С первым набрала 24 кг,За месяц сбросила все,потом то много чего нельзя будет!! Не переживайте лищнего не наберете!!! Кушайте на здоровье,а если вы чего то не дадаете ляли,жаренное нежелательно!! Думайте о том что скоро у вас будет маленькое чудо,а не сколько вы наберете!!! Удачи вам!

Lorain
хватит ли ребенку?не наврежу ли я ему своими ограничениями?

я в обе беременности набирала 4-5 кг (3-3,5 из них - вес ребёнка), ребёнок берёт столько, сколько ему нужно.
Извините за грубость, но от нерационального питания жиреет только попа у мамы, а при скудном рационе плохо будет тоже маме.

kat2909
Не переживайте лищнего не наберете!!!

ну-ну... а потом читаешь темы: "Не могу похудеть после родов... Помогите!!!"

kat2909
Думайте о том что скоро у вас будет маленькое чудо,а не сколько вы наберете!!! Удачи вам!

Ага %) Сча тут насоветуют... думайте в первую очередь о том, сколько наберете, потому что перебор веса - это очень плохо для малыша. и не представляю ЧТО можно съесть, чтобы 3000 кал набрать :=-O:

Вот и я думаю,что во все тяжкие не стоит кидаться, я и так склонна к полноте, всегда была не худой (60-62 кг при росте 163), и худеется мне тяжело, а после родов скидывать, наверно, совсем замучаюсь. Так что лучше ограничить вредности и вкусности, потерпеть, да и потом диета кормящей мамы, надо привыкать к ограничениям, чтобы не было как обухом по голове
П.С. 3 дня уже питаюсь сбалансированно, не обжираюсь, самочувствие стало лучше,легче двигаться, а то раньше с постели с кряхтением сползала лишний вес еще никому крыльев не прибавлял :)
буду стараться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы