За сколько запись на 3д узи на Московскую?

Подскажите сколько ждать примерно эту очередь? Ну и нужно ли 3д узи, или достаточно 2д? Там только Гурин и Сагдеева их делают и может ещё и к ним разная по очередь по времени?

За месяца 1.5) либо если кто то выпишится и вы случайно попадете..

ой, а есть ли смысл туда в 28 недель идти? там прям такие хорошие специалисты? нам просто на флотской поставили короткую носовую кость, вот и думаю стоит ли к ним идти смотреть, потому что в 30 будет повторное на флотской?

Звонила вчера, к Сагдеевой запись уже на середину марта :(

superzina
Звонила вчера, к Сагдеевой запись уже на середину марта

вот как раз у меня и будет 28-29 недель! думаю стоит ли идти или нет! думаю, что не пойду, так как всё равно долго ждать, но думаю записаться, может после узи на флотской захочу сходить! ну или до!

спасибо за ответы. а спецы хорошие там?

Lipo4ka

Моя прелесть

Девочки, смотря какую цель преследуете. У меня узист замечательный в ОММ, просто папа очень хочет дочу посмотреть, именно в 3д.
На Флотской спецы тоже очень хорошие, особенно, если были у Ковальчука, на Московской- Сагдеева, очень хорошие отзывы.

У Сагдеевой была два раза) есть с чем сравнить) она лучшая) специалист в городе..

упоминание о Сагдеевой магическим образом действуют даже на детских врачей) В положительной интерпретации

записывалась позавчера к Сагадеевой запись на 14.03 - было свободно 3 времени, потом только на 21.03, как мне объяснили она вроде только по четвергам принимает.

superzina

а в омм кто вам делает узи? к сожалению делала на флотской мне не Ковальчук, а Исхаков! Вот и не знаю что думать ((( Делать повторное или нет ((

superzina
Девочки, смотря какую цель преследуете.

Я только хочу посмотреть эту носовую косточку, чтобы успокоиться!!! Говорят надо, чтобы был ещё и хороший аппарат! А на флотской аппараты хорошие?

Lipo4ka

Если у Вас следующий прием на Флотской, то идите туда, всех направляют именно на Флотскую, если что-то подозрительное видят.
Но для успокоения(все ошибаются) можете к другим специалистам записаться.
Ковальчук принимает в МЦ "Уральский"
Михайлова "Ваш семейный доктор"
Храмушина "Гармония" 4Dузи
Эти более именитые специалисты, записывайтесь к ним и не переживайте, здоровья Вам и Вашей ляльке! :)

А может ещё кто подскажет где поближе запись и специалисты неплохие и чтобы аппарат был хороший?

superzina

спасибо большое! попробую сегодня позвонить и узнать как там запись!

а кто-нибудь знает к Михайловой на Чапаева лучше или на Техническую, там одинаковые аппараты узи?

Мэлори
она вроде только по четвергам принимает. :=-O: да ну :=-O: я к ней на 22 записалась :)

Lipo4ka

Если Вас интересует 3д-4д узи, звоните в Гармонию,у них 25.01 придет расписание на февраль, позвоните в Парацельс на Визе, Доктор +.
Михайлова-простое узи.

KraSа
я к ней на 22 записалась

ну может я что не правильно поняла, мне нужно было вечернее время :)

superzina
Михайлова-простое узи.

да, я знаю. я не знаю стоит ли на 3д или 4д узи идти ((( мне же только косточку эту измерить :(

Конечно строит сходить именно на 3д узи, так как при обычном могут не увидеть, и лучше к Сагдеевой, она как раз четко все мелкие даже патологии выевляет..

Solana05
Конечно строит сходить именно на 3д узи, так как при обычном могут не увидеть, и лучше к Сагдеевой, она как раз четко все мелкие даже патологии выевляет..

дак смотрят всё всё равно в 2д! а потом уже 3д делают! ну и к ней я не попаду всё равно раньше, чем через полтора месяца! я столько не буду ждать!

Могу отдать запись на 9 февраля к Гурину, его тоже очень хвалят, я скорей всего не пойду уже. Пишите в личку, кому надоСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы