Хелп! Коагулограмма - где сдавать?

Спасите! Оказывается завтра к восьми на коагулограмму, а я не уточнила адрес! Наблюдаюсь на Северном - в прошлый раз сдавала где-то в районе Белинского. Дайте плз точный адрес! :boom:

декабристов 38

на куйбышева за цирком сдавала 2 года назад

kvetek
декабристов 38

это такое старое здание,да? там еще троллейбусы где-то ходят и корпус медакадемии недалеко?

лаборатория бейкина, там насколько помню низенькие красные кирпичные здания, несколько корпусов, доехать на троллейбусе можно до ост Чапаева (перепроверьте) ,по белинского едут мимо храма, потом поворачивают на декабристов и на чапаева. Если на чапаева выйдете, нужно перейти дорогу напротив по стороне декабристов. Посмотрите по Дубль Гису

если память не изменяет идти в корпус сразу справа первый, анализы точно там забирала. Там указатели есть

это я
это такое старое здание,да?

да

тока точный адрес по-моему Декабристов 36. угол Декабристов-Чапаева

Танечка_85
тока точный адрес по-моему Декабристов 36. угол Декабристов-Чапаева

в общем, там двор с воротами - в ворота и направо. Ворота между домами 38 и 36
на результатх коагулограммы у меня адрес Декабристов,38

Natalya84
я 17 января сдавала, принимают с 7 30

а долго ждали - много народу?

В Ставко с 8.00 до 9.00

Танечка_85
Чапаева

Чапаева 1а.
оплату производите и там же сдаете (вход со двора). с 8.00-12.00Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 20:01

kvetek
в общем, там двор с воротами - в ворота и направо. Ворота между домами 38 и 36
на результатх коагулограммы у меня адрес Декабристов,38

ну это ведь там телефон для записи 257-14-10?

Вроде записываться надо заранее, я там сидела, слышала как на март записывают...

это я
ну это ведь там телефон для записи 257-14-10?

да, это там, это консультативно-диагностический центр
http://www.kdc-lab.ru/contactsСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 21:08

меня аж на май записали! позвонила сразу,как врач направление дала в Сангвис

Natalya84

я приехала в 8-25, уехала в 9-10. 5 мин после сдачи посидела.
кровь до 10 берут, у нас сказали медленно очередь шла, что одна медсестра была.
когда 2, вообще быстро кровь берут.
мне показалось, что те кто к 9 приехал, поступили умнее))
хотя если б я к 9 поехала, больше б пробок собрала

Только что записалась аж на 28 мая... %)

fominans
олько что записалась аж на 28 мая...

что вы глазами крутите? у вас срок-то какой? ее сдают почти перед родами самыми

А-мурка

Не факт. Я сдавала 3 раза, в 18, в 25, в 32 недели. И то у меня показаний для этого не было. Направления давали. Наблюдалась на А.Валека.

Симочка
Наблюдалась на А.Валека.

а что вы там наблюдались без показаний-то?:) когда нет никаких предпосылок и все прекрасно в жк по месту жительства наблюдаются.

Ничего , 17 недель, а что свертываемость меняется? Я просто не знала, что такие очереди или в лаборатории прям высчитывают сроки....

fominans
в лаборатории прям высчитывают сроки

а почему бы и нет.. когда звонишь туда они спрашиваю текущий срок и считают примерно до 36 недель и назначают дату когда приехать сдавать анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы