А если в ЖК говорят, что все в порядке, а мне кацца, что по другому...

Всем здравствуйте.

Итак, что мы имеем?

Имеем 7 месяцев беременности. ;) Состою на учете в ЖК на Суворовском у доктора Чер-й.
У меня болит яичник :( , а она говорит, что все ОК :=-O:

А я то чую, что совсем не ОК :( Скажите, пожалуйста, куда мне податься . К другому гинекологу ? А примет ли меня такую глубоко беременную обычный гинеколог или идти к другому акушеру.

И если идти к другому акушеру, то в порядке общей очереди и как мне объяснить в регистратуре, почему я не доверяю словам доктора Чер-й?

Или лучше с муниципалкой вообще не связываться , а топать в платную
А может кто- нибудь даст контакты гинеколога хорошего : платного или бесплатного.

Девочки, спасайте, меня 7.02. уже на больничный по Б и Р отправляют...

а с чего у Вас такая уверенность,что именно яичник болит????????

АннушкаЯ Или лучше с муниципалкой вообще не связываться , а топать в платную

В платной то конечно, 1000 проблем найдут) темболее если сами пожалуетесь...

А еще у меня у мамы и бабушки по маиной линии рак был яичника. Маме , правда, вырезали вовремя :(
Вот я еще почему парюсь....

а бы сходила к другому врачу, в той же больнице да все... просто попросите посмотреть вас не говорите что болит а потом если что насмотрят то уже скажите что беспокоит.... ;)

EVGENKA96
а с чего у Вас такая уверенность,что именно яичник болит????????

Ну потому что у меня они всегда раньше ныли перед КД. И сейчас какие-то похожие очучения, только, как я смутно догадываюсь, с месячными это связано быть не может :P

Solana05
В платной то конечно, 1000 проблем найдут) темболее если сами пожалуетесь...

Пусть лучше 1000 проблеим найдут, чем не найдут, а она /проблемма/ есть

Мне гинеколог говорила, что во время беременности яичники не болят и не воспаляются. А отдавать может все что угодно, например почки или нерв, желчный или кишки болят. Ребенок мог пережать.

в левый яичник как правило чаще всего отдает боль,когда кишечник там не впорядке,,,а для уверенности сходите к другому доктору

Я во время беременности наблюдалась в 3-х местах(муниципалка, частная клиника и врач, у которого должна была рожать). Мне так было спокойней и кстати никто 1000 проблем мне найти не пытался ни в платной ни в муниципалке. Сходите для своего успокоения.

АннушкаЯ
А еще у меня у мамы и бабушки по маиной линии рак был яичника.

Рак не болит, боли начинаются, когда метостазы уже идут. А такие изменения видны и по УЗИ и по анализам крови. Андекситом тоже во время беременности не болеют. Может у вас кишечник болит?

у меня как раз к 7 мес беременности мелкий чота там пережал: и болело, и кололо, и стреляло. связки.

АннушкаЯ
у меня они всегда раньше ныли перед КД.

воспаление было?
А вообще

matyu
во время беременности яичники не болят и не воспаляются

и они как бы поднимаются, если болит в том же месте,то это связки... то ли еще будет .. до конца-то беременности

У меня болел яичник, моя гинеколог говорила, что это нормально, тянет его
вот

EVGENKA96
и они как бы поднимаются, если болит в том же месте,то это связки...

+++много

Что-то мне подсказывает,что гинеколог прав...Все у вас в порядке,Не яичник это вовсе,а связки!

Состою на учёте у того же врача, так вот сомневаюсь в её глубоких знаниях и вообще внимательному отношению к беременным. Смотрела за всю Б меня на стуле один раз самый первый, мерила ОЖ через капроновые колготки, а потом удивлялась почему это у меня ОЖ уменьшилось, приём вела от силы 10 минут, на вопросы про "можно ли мне в бассейн" ответ "нет нельзя", "постоянные боли в голове, наверное давление?" ответ "сходите к терапевту", подсадила на дюфастон с самого начала беременности, хотя не было на то оснований и отменила его только на 24 неделе ( я перестала его сама пить на 16-ой), выписала варить какой то сомнительный отвар из кучи трав, также выписала что-то от отёков которых как сама сделала заключение у меня нет %) вообщем не удивительно что Вы у неё здоровы и у Вас всё ОК, врач назначает и лечит по шаблону всех, всё остальное либо не к ней, либо Вам кажется, либо ещё что-то...на Вашем месте я бы сходила к другому специалисту

Сходите к другому врачу, если Вас что-то беспокоит. Этот врач большого доверия на самом деле не вызывает.

АннушкаЯ

Девочки, напишите пож-та в личку фио врача, мне на учет на Суворовсем вставать, не хочу я к ней после таких отзывов ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 19:34

Cepochka
Девочки, напишите пож-та в личку фио врача, мне на учет на Суворовсем вставать, не хочу я к ней после таких отзывов

Сдала тетку. :P

EVGENKA96
воспаление было?

Да у меня всю сознательную юность диагноз стоял - ДИЗФУНКЦИЯ яичников + бесплодие. :=-O:
Вот через 2 месяца будет меня мое бесплодие ночами радовать задорными криками

АннушкаЯ
Сдала тетку

на Вашем месте я бы сходила к другому специалисту

Ranoshka
Сходите к другому врачу, если Вас что-то беспокоит. Этот врач большого доверия на самом деле не вызывает.

я сейчас звонила в одну известную клинику на Уральских Рабочих - куда иногда хожу сдавать анализы, которые там делают в течении дня. Мне в приеме откази, сказали, что не хотят брать на себя ответственность :=-O: Простой гинеколог не примет, а акушер-гинеколог принимает только тех, кто постоянно стоит на учете.

А в муниципалке, наверное, меня хрен к другому акушеру запишут, раз я на учете у данного врача состою.

АннушкаЯ
Сдала тетку

тоже мне,великая тайна тут про Черкасову столько "добрых" отзывов,мама не горюй

Ranoshka

+++
Сходите в платную клинику,УЗИ сделайте,в конце концов.А то ведь так и будете переживать,ни к чему вам сейчас это :)

matyu
А отдавать может все что угодно, например почки или нерв, желчный или кишки болят.

а еще связки, которые матку поддерживают ;)

Да, деффки , у меня еще анализы крови не оч. хорошие. Кровь - воспаленная / это мне маман сказала, она тоже дохтор, только в др. городе/.

А госпожа Ч. посмотрела- переглянулась с медсестрой и ничего мне не сказала....

АннушкаЯ
не хотят брать на себя ответственность

АннушкаЯ
А в муниципалке, наверное, меня хрен к другому акушеру запишут, раз я на учете у данного врача состою.

должны записать.Просто поздновато вы спохватились,надо было в самом начале врача менять.
Сходите к заведующей,объясните ситуацию,может,поменяет врача.На ранних сроках точно без проблем можно поменять врача в Диагностике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы