Просьба к тем, кто будет рожать в рд № 40

Всем привет и лёгких родов !!!!! Может просьба покажется странной, но всё же....
Сама рожала в рд № 40 в октябре ,но сразу не догадалась.... суть такова ....сфоткайте шварбу ,которой полу моют в палатах она такая манёвренная хочу купить домой, всю жизнь полы руками мыла, а сейчас везде ламинат и такая помощница очень бы пригодилась, их великое множество продаётся ,но ведь в ТЦ не потестишь ;) спасибо всем откликнувшимся :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:31

зеленая?

ГосДеп гадюка

не помню или синяя не помнююююююю

во такая у меня. нежно люблю e.eka-mama.ru/upload/forum/93b/93b987f97ec04f4b2a4fde3159195c3d
наклоняться отжимать не надо, тряпку снимать не надо, маневреннаяСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:33

Собираюсь в 40 скоро, если не забуду, сфоткаю.

Svetlantys
сфоткайте шварбу девочки, ну вы даете знал бы 40-й род. дом чем он прославился на ю-маме

такая? или тут посмотрите и выберите ;) [a url=images.yandex.ru/yandsearch]тут[/a]

Prodige
знал бы 40-й род. дом чем он прославился на ю-маме

её уборщица сама очень хвалила , я б так и внимания не обратила бы

ГосДеп гадюка

не могу открыть :(

Svetlantys
не могу открыть

в яндексе в поиске "швабра LIEFHERT" у меня самая простая и самая лучшая из них, имхо ( которая самая первая на фото с ведром)

ГосДеп гадюка
швабра LIEFHERT"

ага спасибо огромное , все таки подожду фоток той самой и на поиски счастья))))))

Блин, а я думала я одна такая. Тоже на нее внимание все время обращала. Главное что насухо она вытирает и так ловко они с ней обращаются. Тоже хотела спросить, да неудобно было.

klassik

сестраааааааааааааааа

апну.. жутко интересно что там за супер швабра :)

я там 8-го января рожала (2 недели назад) - у нас в палате мыли обычной древней - металлической шваброй с замызганной тряпкой.... правда тетя которая мыла говорила "девочки простите что мою один раз в день вместо двух - потомучто ваша уборщица заболела - а я с 5-го этажа" ...когда она просила прощение в тот момент я и посмотрела на ее швабру, а то так бы не запомнила.

Prodige
знал бы 40-й род. дом чем он прославился на ю-маме

апну ;)

Не поверите,но бегло прочитав,решила,что речь идет о какой то работнице

Svetlantys
.сфоткайте шварбу ,которой полу моют в палатах

Настуська
речь идет о какой то работнице

ну можно и работницу со шваброй

я не теряю надежды увидеть заветную вещь

Швабра Vileda , бывают в метро

А как она залазит во всякие труднодоступные места?

economist

нафиг мыть труднодоступные места?

economist

шо туд?
нафиг мыть труднодоступные места?

задумалась ....где в палате были труднодоступные места я всё ещё не теряю надежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы