Трихопол таблетки и Гексикон свечи.

Беременность 23 недели. Мазок не очень хороший, как сказала врач. Поставили кольпит. Назначили таблетки Трихопол по 2 таб. х 2 раза в день Гексикон свечи на 10 дней. Прочитала инструкцию и отзывы про Трихопол...вплоть до выкидышей в 20 недель после курса Трихопола((( :(
Если просто свечи проставить...будет ли толк от них?
P.S.: Забыла добавить.... у меня эрозия шейки матки и каждую беременность начинается Кольпит, так как на шейке начинается воспаление (при кольпоскопии видно). Проставила Макмирор-комплекс свечи, но они не помогли. Врач предположила, что у мужа инфекция какая-нибудь...муж на неделе сдаст анализы ;) . Но таблетки мне все равно сказала пропить...но вот не хочу я ...боюсь(((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:45

Alenkafili
Трихопол по 2 таб. х 2 раза в день

Жесть!

umama Жесть!

Сама в шоке.... :=-O:

при таком же диагнозе только свечи назначали (в первом триместре). Сначала Нео-пенотран (так вроде),но они только со второго триместра (Вам кстати можно),поэтому поменяли на Гексикон. И то после двух дней мазать начало (не знаю что это было),спросила медсестру,она сказала попробуйте не ставить и я перестала,все прошло

У МЕНЯ на >Alenkafili

Гексикон свечи

была страшная аллергия... выбросила сразу
в любом случае- для Вас и Вашего ребенка нужно лечение.. и поддержка иммунитета 100%!!

проставьте Гексикон он не противопоказан, а трихопол не пейте! еще можно Пимафуцин

ставила гексикон свечи за беременность наверно раза 3 это полный абзацццццц, запоминайте и не пугайтесь, ставить лучше на ночь или если из дома уходить не собираетесь, т.к. они вытекают просто кошмар как сильно, сразу подложите себе прокладку как во время критических дней, ежедневка вас не спасет. а так они мне помогли, несмотря на то, что они жуко неудобные.

Мама_Топотуша ставила гексикон свечи за беременность наверно раза 3 это полный абзацццццц, запоминайте и не пугайтесь, ставить лучше на ночь или если из дома уходить не собираетесь, т.к. они вытекают просто кошмар как сильно, сразу подложите себе прокладку как во время критических дней, ежедневка вас не спасет. а так они мне помогли, несмотря на то, что они жуко неудобные.

Спасибо!!! ;)

Alenkafili
Назначили таблетки Трихопол

:=-O: откуда ж такие врачи берутся... трихопол - такая бяка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы