При рождении первого ребенка 100т.р. Правда ли?

Добрый день девочки! Вчера была в гостях, где мне сказали что с 2013 года вроде как вступил в силу какой то закон, по которому область выделяет 100т.р. при рождении ПЕРВОГО ребенка! Причем получить ты их можешь лишь по истечении двух лет.............Якобы это какая то новая программа и получили это чуть ли только не 3 чительницы Екатеринбурга. Правда ли что сейчас у нас что то новенькое появилось? Может кто в курсе - расскажите хоть!Сообщение было изменено модератором 21-01-2013 в 16:38

Первый раз слышу...был разговор про третьего ребенка,но не первого точно

EVGENKA96
.был разговор про третьего ребенка,но не первого точно

Varonichka
у нас что то новенькое появилось?

Ага, как говорит одна моя знакомая. дадут-дадут, догонят и еще раз дадут
Размечтались. еще частный садик вам оплатят потом если в муник не попадете

EVGENKA96

также, но вот сказали что есть сейчас что то - вот и стало самой интересно, может не в теме я )))

Varonichka
При рождении первого ребенка 100т.р. Правда ли?

нет, неправда.
Но верю, что какие-то СМИ оговорились и вместо третьего сказали - первого.

Varonichka
кобы это какая то новая программа и получили это чуть ли только не 3 чительницы Екатеринбурга.

это было про 3-го реб. Областной материнский капитал

При рождении ТРЕТЬЕГО
Получили 2 жительницы ебурга на руки, остальные многодетные подали заявленияСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 16:43

Oga-Oga
Получили 2 жительницы ебурга на пуки

:hihiks: внатуре на ПУКИ их больше никуда и не потратить

эх блин а так хочется в сказочки поверить

Varonichka
мне сказали что с 2013 года вроде как вступил в силу какой то закон, по которому область выделяет 100т.р. при рождении ПЕРВОГО ребенка! Причем получить ты их можешь лишь по истечении двух лет.............

Varonichka
получили это чуть ли только не 3 чительницы Екатеринбурга

сами поняли, что написали? ещё не выдают, но кто-то уже получил...

Varonichka
эх блин а так хочется в сказочки поверить

хотите я вам какую нибудь расскажу, я много знаю

Olesya_87

спросила то, что сказали - вот и все :)

ЭТО что такое?

Varonichka
3 чительницы Екатеринбурга.

Oga-Oga
При рождении ТРЕТЬЕГО

первым вообще ничего не дают

Капучино

упс ))))) опечаточка

я все читаю читательницы екатеринбурга

немного не в тему, но задам вопрос-
будут ли выплачивать до 3-х лет пособие по уходу за ребенком?

сахар
будут ли выплачивать до 3-х лет пособие по уходу за ребенком?

федерального пособия такого нет и не предвидится.
Региональные на третьего ребенка, рожденного в 2013 году, действительно вводятся.

Татьяна Вакалюк
Региональные на третьего ребенка, рожденного в 2013 году, действительно вводятся.

для малоимущих

Татьяна Вакалюк
нет, неправда.
Но верю, что какие-то СМИ оговорились и вместо третьего сказали - первого.

Почему не правда? тоже слышала по новостям по радио такую новость. А , нет не по радио, а в новостях на е1 как-то прочитала. С какого-то года хотели ввести...возможно с этого...с конца...короче есть такая тема ))

Рыжая-я-я
оже слышала по новостям по радио такую новость

в информационных лентах интернета и в сми вот что пишут :

"Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил ввести налог на бездетность и малодетность. Он думает, что это не только поможет России исправить демографическую ситуацию, но и пополнить бюджеты семей, усыновляющих сирот. Вслед за "адекватным" ответом депутатом на "акт Магнитского", и РПЦ сказала свое слово - обложим оброком тех, у кого нет детей или лишь один ребенок. и будет всем счастье" %)

в свете происходящего маразма последних дней, как не печально но вот кажется ближе к истине, чем ваша сказочка про 100 тыс за первого ребенка

Татьяна Вакалюк федерального пособия такого нет и не предвидится

А как жеж пресловутые 50 руб.?!

мама
обложим оброком тех, у кого нет детей

люди и так тратятся на всякие ЭКО и т.п., дак их еще и оброком обложить %)

мама
Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил ввести налог

у нас же вроде как церковь отделена от государства???

Законопроект уже внесен на рассмотрение, давать материнский капитал в размере 100 т.р. на первого ребенка матерям до 30 лет, а использовать его можно будет только по достижении ребенком 3-х лет, также как материнский капитал за второго и последующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы