Вы видете вторую полоску?

ем_счастье_ложками
через год аторы таких тем выставят фотку обоср****го подгуза с вопросом - вы видите зеленые комочки?

Вы забыли указать еще парочку промежуточных тем с описянными бумажками и словами: Посмотрите,посмотрите!О боже!!он не такой яркий,как первая полоска.А вдруг внематочная????а вдруг замершая?????боюсь боюсь боюсь....

Вижу)))

аноним
Блин,ну сколько можно

не смотрите. мимо-мимо.
успокоительных попейте

автор - полоска есть. поздравляю!

слабая, но есть. Повторите через пару дней.
Я в такой же ситуации сейчас, задержка неделя и 5 тестов. Я вижу полоски, моя мама нет, муж говорит - не понятно, размазалось выставлять боюсь на обозрение- заклюют так, что мало не покажется.

Еще бледнее была, дочке почти полгода :pozdr:

когда долго не получается зебеременнеть то это уже становится навязчивой идеей. и любой признак считаешь беременностью и спрашиваешь у других и ждешь подтверждения своих мыслей.
кто беременнел без проблем и с первого раза - тому не понять всех этим нелепых тем "хочушек"Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 16:26

:w_0038: Я не вижу

Prinzesska
есть вторая полоска или мне кажется??

в первые вижу такой тест не могу сказать есть там полоска или нет, потому ка не понимаю где ее смотреть Сделайте уже обычный тест завтра, что выпендриваться ;) и выкладывайте, поглядим еще.

аноним
Блин,ну сколько можно фотки своих ссаных бумажек выставлять?
есть она там,бледная но есть,вам легче стало???

шпингалeтки
А вам через монитор пахнет, что- ли? Ну не заходи в тему, что за проблема? А то зайдут в какашечную тему и возмущаются- ах, тут говно! Вступили!
Автор, есть полоска, но бледная. Сделайте послезавтра тест.

+100000
На самом деле, не нравится проходи мимо!

Я вижу вторую полосочку

Настуська
И все равно смешно))))ну реально каждую неделю тесты тут выставляют))

И что такого??? Хоть каждый день пусть хочушки беременеют и выставляют свои полосатые тестики! Если кому то противно просто можно не смотреть! Если человек долго ждет беременность, и когда увидел на тесте 2 полосочки, то просто поверить не может в это, и думает что ему кажется..... По себе знаю!

я вижу 2 полоску :)

У меня всегда такая "вторая" полоска есть, когда тесты делаю. Когда действительно забеременнела, приглядываться к полоскам не было необходимости- обе одинаковые, широкие, яркие, одного цвета.

нету.сколько можно эти тесты выставлять?у самой зрение что ли пропала?

я вижу, поздравляю!

есть конечно!!!!! :ma:

Четко есть вторая полоска! Поздравляю!!!!

Katuchon
Четко есть вторая полоска! Поздравляю!!!!

:dada: :dada: :dada:

дамочки, на тесте написано, что при малейших признаков наличие беременности 99% . автор поздравляю!! Могу свои 9 показать тестов, никто тоже кроме меня не видел, вчера нам 3,3 было

вижу!!!

Lenchik001
есть, поздравляю!

ну...так
у самой зрение что ли пропала?

хамка,еще и "грамотейка"-ПРОПАЛО зрение

а полоска есть!слабая пока-но все впереди

лисенок
Могу свои 9 показать тестов, никто тоже кроме меня не видел, вчера нам 3,3 было

Вы их на фотоаппарат запечатлили или храните так,как семейную реликвию?)))))

Я вижу :) Поздравляю! Через неделю будет четкая!!!

вторая полоска должна быть в маленьком окошечке же ведь? там ее нет, есть какая-то вторая рядом с первой... а вообще меня например радуют такие темы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы