отзывы об акушерках 40 роддома

Добрый день, мамочки, кто роджал в 40 сдайте пожалуйста имена-фамилии ваших акушерок, как они вам понравились, есть ли там местные "звезды"?

У меня была Колмогорова Наталья, очень понравилась

я вот не знаю как мою звали, такая крашеная блондинка с короткой стрижкой лет 50, ну вообще не понравилась, как села между ног так и сидела, ладно хот Хлебников со мной был, а то с такой акушеркой вообще бы не родила! несколько раз заходила в родовую ко мне просто походит и уйдет, наверно денег ждала, но не заслужила, сколько раз заходила вообще ни чего не спрашивала и не советовала, все молчком! СПАСИБО ПАВЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!

Евгения, фамилию не помню, но специально достала квадратики из клеёнки , где рост , вес, фамилия, написано акуш. Маркова.

лялюся Евгения Маркова

Она вроде не в 40, а в 20 была..

Маркова Евгения у меня роды принимала в 20 ке в конце 2010 года. Не уж-то в 40 рд ушла?

natalec Маркова Евгения у меня роды принимала в 20 ке в конце 2010 года. Не уж-то в 40 рд ушла?

У меня она тоже принимала в 20ке, не думаю что перешла по крайне мере 3 года назад в 20ке была) Тебе она как Наташа кстати?! Мне вообще не понравилась, очень хамоватая и грубая, как то так запомнилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы