А.Валека,12

Там совсем трубку не берут? Если нет, то как на прием записаться? Направление есть. Неужели ехать без записи? Или ехать, что бы только записаться?

На какой прием?
На комиссию?
В среду, к 9 утра. С направлением, паспортом, что-то полисом и копией полиса...что ли.

Nemesis

хм...возможно. Беремяшке сообщу, паникует она.

Nemesis

ну и спасибо!

МаmaLina
ехать, что бы только записаться?

вот в общем-то получается - да. Ехать, чтобы КЭК там вынесла решение - брать там человека на учет или не брать. Это не регистратура решает...

Nemesis
Это не регистратура решает..

Я предполагала, что регистратура каким-то образом распределяет поток, а не только по средам прием в раз 100500 человек

МаmaLina
только по средам прием в раз 100500 человек

там все быстро)))

МаmaLina
Я предполагала, что регистратура каким-то образом распределяет поток

неа :)
КЭК распределит, назначит к конкретному врачу, если вообще возьмет. А дальше уже да, как обычно все, как в обычной консультации.

Nemesis
А дальше уже да, как обычно все, как в обычной консультации.

В обычной консультации запись к врачу по телефону ;)

МаmaLina
В обычной консультации запись к врачу по телефону

потому что там территориальный принцип. живешь тут, значит, врач такой-то. Автоматически.
А на Валека этот принцип не работает.

МаmaLina
Там совсем трубку не берут?

совсем) не видела ни одного человека, который бы туда дозвонился)) но как не подходила к окошку регистратуры - тетки все время разговаривают по телефону. парадокс

:)

Magic_
не видела ни одного человека

это я ))) всегда дозваниваюсь и записываюсь на прием к спецу по телефону

я всегда без проблем дозваниваюсь,максимум со второго раза!!очень вежливые администраторы,грамотно и терпеливо все подсказывают и повторяют)))))привыкли к энцефалопатичным беременным)))))

а на коммиссию лучше приходить пораньше,т.к. всегда огромная очередь. часов до 12 можно просидеть.хотя идет все достаточно быстро.удачи

Я приехала на комиссию около 9.00 и полностью освободилась около 10.30, хотя был полный коридор народа. Надо с собой копии паспорта, полиса, направление и страхового свидетельства (зелененького).

vaksa
на коммиссию лучше приходить пораньше

чтоб сесть там, скамеек не хватает, а стену подпирать 1.30 мало приятного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы